台州单面自粘防水卷材价格诚信企业推荐

楼主:女神防水  时间:2020-02-21 14:02:25
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

自粘卷材的粘结性来自卷材本体材料的性能,如无胎自粘卷材,其整个卷材的改性沥青自身就是具有自粘性能。另一类自粘卷材是属于带自粘层的防水卷材,可以说,任何防水卷材涂上胶粘层,均可具有自粘性,这类材料的物理性能是与原本体一致,只是施工工艺变为自粘而已。4,按工程量的大小及材料消耗数量,准备防水材料数量,以满足正常施工需求。

自粘胶可以是沥青类的,也可以是丙1烯酯类、丁基橡胶类或其他粘结剂,有点像胶粘带、压敏胶带的性质。

高分子自粘防水卷材是高分子防水卷材的一种,包含了高分子防水卷材和自粘卷材优点,由一层胶质硅酸蠕变橡胶沥青自粘胶和高分子复合片材复合而成的一种高性能自粘防水卷材。高分子自粘防水卷材其实可以分开理解,高分子,指高分子片材(PVC、EVA、TPO等)材质的成品;自粘,指“自粘橡胶沥青胶料”这个东西,防水卷材就是隔离防水膜了,这三样东西共同构成了高分子自粘防水材料。这些品级在模塑周期的第1段,流动性好,而后交联以形成其卓越的抗环境应力开裂性、韧性。

自粘防水卷材施工注意事项:

1)基层质量直接影响到卷材防水层的铺贴质量。基面一定要坚实、平整、清洁、干燥,无疏松麻面、无浮杂污物;阴阳角做成顺直的圆弧形。

2)施工防水层之前,须将穿墙或穿板管道及预埋件等安装固定好,以避免在防水层施工好后因打洞凿孔而破坏防水层、留下渗漏隐患。

3)涂刷基层处理剂时要用力薄涂,厚薄均匀,不漏底,不堆积。基层处理剂干燥后要及时铺贴卷材,否则落上过多灰尘则需重新涂刷。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 49.37
楼主发言:422次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!