兰州项目风险规避方案-放心可靠-安徽品智

楼主:安徽品智  时间:2020-01-21 22:26:57
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

我们总结了小众化,个性化定制,社群经济,细分市场,未来都不可能在某个领域有垄断性的平台。一个解决方案,让所有人满意,未来不可能有这个的模式,一定是会细分到非常非常具体的需求,有各种服务来提供,所以O2O这个领域还是有很多可做的地方的。移动游戏我们现在看的很少,因为游戏这个领域起步非常大,不是非常有利于初创企业发展,但是这个行业里有些细分领域也存在机会,比如游戏的工具,游戏和在线教育的结合,这些细分领域对初创企业来讲还是有机会的。

由于高科技企业在赢利性、持续经营性、整体性及风险等方面与传统型企业有较大差异,选择市盈率法对企业进行价值评估时,要注意针对不同成长时期的高科技企业灵活运用。

P/B估值法:市净率或市账率(P/B)的计算公式:P/B = 股价/每股净资产。 此比率是从公司资产价值的角度去估计公司股1票价格的基础,对于银行和保险公司这类资产负债多由货币资产所构成的企业股1票的估值,以P/B去分析较适宜。

PEG指标的内涵,所谓PEG,是用公司的市盈率(PE)除以公司未来3或5年的每股收益复合增长率。比如一只股1票当前的市盈率为20倍,其未来5年的预期每股收益复合增长率为20%,那么这只股1票的PEG就是1。当PEG等于1时,表明市场赋予这只股1票的估值可以充分反映其未来业绩的成长性。PEG估值的重点在于计算股1票现价的安全性和预测公司未来盈利的确定性。如果PEG大于1,则这只股1票的价值就可能被高估,或市场认为这家公司的业绩成长性会高于市场的预期;如果PEG小于1(越小越好),说明此股1票股价低估。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 30.91
楼主发言:433次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!