安徽工作服定制价钱诚信商家「多图」

楼主:柒穆王西服  时间:2020-02-11 21:07:43
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
春秋工作服定制需要注意什么春季与秋季是季节前后变化较大的两个季节,所以员工的工作服也是需要更换的,工作服首先必须以保护1身体为基本,其它方面如时尚因素等是可以根据企业的需要与厂家的实力来选择的,那么在这么多选择当中,春秋工作服定制需要注意什么呢?工作服色彩搭配,在定做工作服的过程中,色彩的选择也是很重要的,色彩不可以过多,这样就会给人一种杂乱无章的感觉,影响到个人和单位的整体形象。

定制工作服的色彩标识:在我国大部分人员在工作时都有自己的工作服,甚至在同一车间里,由于职业或身份或者季节的不同而换不同的工作服。对职业角色的服装期望是由多种因素所要求的,其中最1主要的因素就是那工作上的需要,因此工衣也称工作服。除了防护的需要除外又有了职业标识的作用,常常还加上色彩上的设计,以用来增加标识的手段。

工作服定制常见的面料介绍:麻布,麻布,是以大1麻、亚麻、苎麻、剑麻、蕉麻等各种麻类植物纤维制成的一种布料。一般被用来制作休闲装、工作装,目前也多以其制作普通的夏装。它的优点是强度极高、吸湿、导热、透气性甚佳。它的缺点则是穿著不甚舒适,外观较为粗糙,生硬。

呢绒

呢绒,又叫毛料,它是对用各类羊毛、羊绒织成的织物的泛称。它通常适用以制作礼服、西装、大衣等正规、高1档的服装。它的优点是防皱耐磨,手感柔软,高雅挺括,富有弹性,保暖性强。它的缺点主要是洗涤较为困难,不大适用于制作夏装。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 86.50
楼主发言:972次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!