合肥专业庭院绿化咨询客服“本信息长期有效”

楼主:安徽沁然  时间:2019-12-08 14:20:25
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

庭院绿化的生态作用:庭院绿化作为造园中最活跃的一种提供户外休闲、室内外观赏和改善生态环境的重要手段,它不仅可以净化空气,减少环境污染与噪声,改变居住环境的小气候,而且能够创造优美的环境,使居民融入大自然的绿色之中,给人一种回归大自然的舒畅感觉,使居住环境变得优美、活泼、丰富多彩。庭院中的绿色植物不仅能阻挡阳光直射,还能通过它本身的蒸腾和光合作用消耗许多热量,调节庭院的小气候和湿度。

庭院景观交给专业设计师的理由:省钱。很多人会认为这个理由听起来很奇怪,花钱请花园设计师,还要面对被提点抽成的现实,怎么可能会省钱呢?其实道理很简单:你会大大降低购买到并不合适自己生活的产品的“投资风险”!还有一个现实情况就是,生态景观根据对花庭院景观设计业的了解,对于一些通过渠道购买的材料,找设计师要比自己亲自跑到市场去买还要便宜。

庭院景观交给专业设计师的理由:

1、专业的评估。真正的庭院景观设计师,他们不会3、5天就给你出几套设计方案的,他们一定会先了解你及家人现在的生活环境和习惯,通过对人与物的逐渐接触了解后再为你提供一个详细的设计方案。在这个过程中,景观设计师为你找出了源自你自己内心并且没有被表露出来的深层需求,这是好的景观设计师的职业能力,而你恰恰没有。

2、资源的独特性。在装饰庭院景观材料市场水很“深”,特别是在同质化这么严重的今天,你很难自己在其中找到符合自己独特气质的东西。其实每位花园设计师都拥有差异化极强的产品渠道,这些产品恰恰是不直接被放在市场中销售的东西,设计师可以利用这些物品使你的景观看起来更加的与众不同。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 37.74
楼主发言:804次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!