宿州pe钢带管厂家直供-安徽省荣冠塑业有限公司

楼主:安徽省荣冠  时间:2019-12-07 02:40:22
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

钢带增强波纹管借鉴国外先进的金属塑料管材复合技术,而开发的一种HDPE与钢带熔融而成的增强型管道,产品执行国家CJ/T225-2011标准,管壁结构有三个层次构成,以螺旋缠绕成型的高强度钢带为增强体,以高度密聚乙烯为基体,采用独特的制造工艺,将钢带与高密度聚乙烯融合成一体,使其既具有塑料管的柔韧又具备了金属管的刚性,环刚度可达到SN16。

过去我国对高i端塑料管材应用较少,原因有二:一是我国过去经济发展水平落后、对环境保护不够重视,排水管的建设投资不足,主要采用价格低的平接口混凝土管;其二是塑料埋地排水管与传统的混凝土管、铸铁管不同,其生产、施工和维护都有较高的技术要求,我国过去对塑料埋地排水管的研究试验不够,技术条件有限。

随着我国经济的快速增长,人们对生存环境的关注也在与日俱增,强调i经济的可持续性发展,因此各大型工程项目对设备采购的要求也从重点考核价格转变为环保、安全、质量、效率与价格并重,与此同时我国塑料管生产、施工技术自上世纪九十年代以来有了飞快地发展,为其普遍应用提供了必要的前提条件。

高密度聚乙烯(HDPE)双壁波纹管,是一种具有环状结构外壁和平滑内壁的新型管材,80年代初在德国首先研制成功。经过十多年的发展和完善,已经由单一的品种发展到完整的产品系列。目前在生产工艺和使用技术上已经十分成熟。由于其优异的性能和相对经济的造价,在欧美等发达国家已经得到了极大的推广和应用。在我国,HDPE双壁波纹管的推广和应用正处在上升势态阶段,各项技术指标均达到使用标准。

双壁波纹管主要应用于工作压力在0.6MPa以下的大型输水,供水,排水,排污,排气,地铁通风,矿井通风,农田灌溉等。

1、市政工程:用作排水、排污管。

2、建筑工程:用作建筑物雨水管、地下排水管、排污管、通风管。

3、铁路、公路通讯设备:用作通讯电缆、光缆的保护管。

4、工业:广泛用于化工、医院、环保等行业的排污水管。

5、农业园地工程:用于农田、果茶园、以及林带排管。

6、道路工程:用作铁路、高速公路的渗、排水管。

7、矿场:用作矿井通风、送风、排水管。

8、开孔的双壁波纹管:可做盐碱地高速公路的渗、排水管。

9、高尔夫球场、足球场工程:用作高尔夫球场、足球场的渗、排水管。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 41.35
楼主发言:263次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!