六安鱼缸好货源好价格-安徽赛冬鱼缸

楼主:安徽赛冬鱼缸  时间:2020-02-13 17:25:04
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
观赏鱼鱼缸的容量该如何判断观赏鱼缸水黄的可能原因?有一种说法,用超白玻璃的一头截面去看另一头截面的文字,可以清晰看见。

1、可能是沉木导致黄水,有的人为了好看,经常会弄一些装饰物,其中沉木是比较容易黄水的一种装饰物,多半的沉木会黄水,放进缸里之前拿锅煮一煮,黄水的症状会减轻,不过也没见多少人养鹦鹉鱼的时候放沉木,不过不排除混养的情况下,也是一种参考原因。

2、可能是长时间未换水,长时间不换水,水质过老会导致黄水,这个阶段需要勤换水,同时清洗滤棉或是滤材,可以根据自身情况而定。

3、可能是灯光原因,可以弄个潜水灯,放在水面,灯光往水下照。这样,水发黄的现象就根本看不到了,同样达到水更清鱼更靓的效果。

亚克力鱼缸的话,该如何选择过滤系统?钢化玻璃:钢化玻璃是将玻璃加热至软化点,然后急剧风冷所获得的一种高强度安全玻璃。一般由于大型亚克力鱼缸相较普通家用鱼缸来说水体要大一些,所以需要配备相应的维生系统。其实,不管是家庭用的小型鱼缸还是海洋馆里的大型水体,都需要一系列的设备来达到维持生命各项体征的目的。大型亚克力鱼缸的维生系统大体由循环系统、杀菌系统和生化系统所组成。各系统相互形成一个整体,共同处理鱼类生存产生的废物,针对不同得鱼类和水生生物,维生系统的配置差异很大,需根据不同生物的生命特征及生存所需设计合适的维生系统。

观赏鱼鱼缸的容量该如何判断养殖观赏鱼有一个合适的鱼缸是必备条件之一,而对于鱼缸的要求首先要知道鱼缸的容量,这样在日后的使用过程中才能判断出各种药剂的使用等,那么我们该如何挑选鱼缸呢?如果想要使用时间长些的,可以考虑购买亚克力材质的,它的重量甚至达不到玻璃鱼缸的五分之一。

容量大小的计算,很多水族箱制造商都把鱼缸的规格和体积标示在包装箱上,但是这个数字一定是不准确的,因为它指的是毛容积。通常是由水族箱外部测得的尺寸计算,没有把玻璃的厚度和体积扣除,而且是假设水族箱里的水是一直注满到顶部边缘的。而实际情况下,大多数水族箱的水面距离顶端都有至少5厘米的距离,设备和装饰品也占用了颇为可观的体积。测量水体方式是在所有的装饰品和设备到位的情况下,用量壶或者确定体积的容器为水族箱边注水边计算,当然,如果你觉得这样实在太麻烦的话,把毛容积去掉10%,这样的数字基本能够吻合大多数水族箱在使用时的真实容积。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 89.29
楼主发言:825次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!