芜湖轮式海鲜池多少钱产品介绍-安徽赛冬鱼缸

楼主:安徽赛冬鱼缸  时间:2020-02-18 11:12:14
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
超市海鲜池日常保养

海鲜池设计,沙缸过滤器用玻璃纤维缠绕制作成型、耐变形、耐腐蚀、耐磨损。当水流过沙缸的滤床时,水中的脏物和有机物被滤床截留,水被过滤。另外超市海鲜池还装的有过滤装置,这个装置也是需要定期检查的,若出现不正常情况,需要及时清理,保证水质能够达标。滤床截留的东西越多,沙缸过滤的水越清,沙缸的效率越高,所有的程序有多向阀操作,定期反冲、排污即可。过滤器是利用特殊的滤沙将池中的微小污物消除。海鲜池滤沙作为清除污物的介质,含有悬浮的污物微粒的池水由泵压入过滤管路中,再由控制开关的引导到达过滤器的出水口。池水经过过滤器,微小的污物被沙床捕集滤除掉。过滤后的清水由过滤器底部经控制开关再由管道返回到泳池。这一整套程序都是连续自动的,且为泳池过滤器和管道系统提供了完整的循环过程。

超市海鲜池日常保养

1、卫生保洁, 安排专人负责水族箱的维护工作;  每日至少清理三次露出水面部分的玻璃;  每日早上必须清洗过滤棉一次(营业前完成);及时捞出水族箱中的死鱼,防止连锁污染。

2、定期换水(视水的清洁度而定);  定期对水族箱进行除苔、除污(一个月至少一次); 定期更换过滤物(如活性炭、珊瑚石、过滤棉等); 注意过滤池中的水位(以不浮起过滤棉为宜)。

如何对海鲜池内水产进行科学投喂:

1.投喂时间在白天的平潮时进行,饵料流失较少:若赶不上平潮时,则应在潮流的一方投喂,以减少饲料的流失、在生长旺季(3一10月),若每天投喂两次,上8一9时,下午17一18时各投喂一次。氧气泵是海鲜池供氧系统的核心主要作用是把压缩后的空气通过供气管路送至海鲜池各级末端出气口,海鲜池供氧量小或无供氧或造成池内活鲜大量死掉。如果投喂小杂鱼,投喂量为网箱内鱼体总重量的6%一8%,如果投喂人工饲料,则为4%.在水温较低的季节,鱼类摄食较少,每人可在中午投喂一次,投喂量可根据鱼的摄食量而定。在大风浪之前,估计下次不能出海投喂时,可在海鲜池内用较大网目的网片吊挂一块饵料,使其慢慢地融化,鱼也可慢慢地吃到一些。

2.投饵方式 与方法投饵多采用直接投撒于海鲜池内的方式。现阶段,我国大中城市大部分家庭住房条件改善,并都进行了花费不菲的装修装饰,作为水族箱设备的箱体,应有足够的厚度、硬度和韧性,以抗压、抗撞,足够保证在家庭正常使用时不发生爆裂,不发生漏水现象,从而保证消费者的家庭财产安全。为了减少投饵时的饵料流失,网箱内可吊设饵料台。目日前一般采用网目为0.25一0.3mm的聚乙稀网作饵料台周边,缝制在钢筋撑架上,饵料台的形状一般为圆形,底面积1一1.5平,周边高25cm左右。有些鱼类如大黄鱼等的饵料不可随意投撒,投前先用手划水,让鱼上浮、集群后边投喂,边观察,尽量使其都能吃到食物。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 61.98
楼主发言:840次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!