求购pp打包带信息推荐「多图」

楼主:索尔包装材料  时间:2020-01-19 14:40:54
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
环保pp打包带和普通打包带有什么区别呢从原料看就知道pp打包带好不好塑料pp打包带打包不紧的原因环保pp打包带和普通打包带有什么区别呢

现在市场上的一些PP打包带生产厂家为了追求利润,生产的打包带多为非环保打包带。

1、打包带强度低,尤其是粘合点强度更差,根本不能满足包装物的安全要求;

2、严重磨损打包机的零部件,缩短机器的使用寿命;

3、不能回收,污染环境,造成资源浪费;

4、打包带不标准,使用过程中废品多,浪费大,降低工作效率。

如想了解更多打包带的相关信息,欢迎致电索尔包装材料有限公司进行咨询。

从原料看就知道pp打包带好不好

区别打包带的根本原因就在生产打包带的源头,就是它的原材料,好的全新料才能制成好产品。

全新料就是从石油中提炼出来没有经过加工的料,而再造料就是已经加工成产品后被收回的和在再加工产品。回料做出的产品不稳定,每批料做出来的产品不能保证一样,回料物性中的材料力学性能比新料要差。

如想了解更多打包带的相关信息,欢迎致电索尔包装材料有限公司进行咨询。

塑料pp打包带打包不紧的原因

打包物品为圆形物品。我们知道,打包机对于小产品有要求,但是还有一点需要注意,就是如果产品为圆形物品那么即便纸箱大于8c塑料打包带也将是无法很好的进行捆扎的。我们能够知道要是物品是圆形的话,我们根本就是没有办法去产品进行打包,因为捆扎不住。

冷却时间不够。打包机的冷却时间就是让塑料打包带充分粘合的,尤其是全自动打包机,这种打包机用的都是纯料打包带,因此就需要更多的冷却时间才能将带子粘合好,因此如果冷却时间不够的话,打包机就无法对物品进行束紧。 

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 94.70
楼主发言:119次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!