批发pet塑钢带择优推荐-索尔包装材料

楼主:索尔包装材料  时间:2019-12-08 13:31:19
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
PET塑钢带应用行业你真的了解PET材料吗绿色PET塑钢带的优势PET塑钢带应用行业

PET塑钢带(又称PET带)是目前国际中流行的替代钢皮带的新型捆扎带,凭着成本低、美观耐用、环保回收、自动化程度高等优势,普遍应用于替代钢带及PP打包带的新型捆扎包装材料。该接头方式适用于聚丙烯塑料带,因为聚丙烯塑料带若用铁皮扣机械固接,其强度只有母材的50%,胶黏剂连接也不适用。广泛应用于钢铁、铝材、化纤、棉纺、纸业、 陶瓷、木业 , 金属制罐等行业。

安徽索尔包装材料有限公司是一家主要生产PP打包带、PET塑钢带等产品的专业生产加工的公司,如想了解更多的PP打包带的相关信息,欢迎致电索尔包装详询。

你真的了解PET材料吗

PET塑钢打包带因为具有优良的性能,在打包带行业中脱颖而出,这种打包带主要是采用PET材料进行生产,那么PET到底是一种怎样的材料呢?今天索尔包装小编就带你一起认识一下这种材料。

近年来不断探索PET的新用途,PET挤出发泡工艺及其应用逐渐引起关注,在包装材料及许多需要较高温度的应用上,PET发泡体有突出的性能。采用发泡的方式可减轻聚酯材料的质量,可节省成本,发泡产品比未发泡产品有更好的热绝缘性能。

绿色PET塑钢带的优势

省钱50%:通过PET塑钢带与钢带的性能对比分析及实践数据可知,使用PET塑钢带可以完全替代同等规格的钢带或相同拉力强度的钢丝打包货物。2、手工塑钢带主要配套手动打包机、气动打包机、电动打包机等手提式捆扎包装工具,结构比较简单,于打包带的尺寸要求不高。经计算所得,相同规格等长下,塑钢带的重量只有钢带的1/6,使用塑钢带替代钢带打包可以节省50%的包装成本。

双重安全:PET塑钢带能够长期保持5%的收紧力,不返松,在受到强大外力撞击时还有5%的缓冲延伸率,保证包装物安全。PET塑钢带没有钢带锋利的边缘,不会对被包装物体造成损伤,同时在打包和解包的过程中也不会对操作人员造成任何伤害。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 60.04
楼主发言:708次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!