安徽膜布加工-质优价廉-安徽晟辉

楼主:安徽晟辉  时间:2020-02-17 09:30:35
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

 随着科技和技术的进步和人们对建筑材料的不断研究探索,催生出张拉膜这一新兴的建筑材料,张拉膜集艺术性和实用性于一身,在世界各地被广泛应用。施工过程本身是一个复杂的过程,涉及的工种多,各工种的交叉作业、工序的先后顺序对保证施工质量都是至关重要的。现今,张拉膜凭借自己的独特优势,以迅雷不及掩耳之势出现到各大中小城市,成为投资者的新宠。与国外许多国家相比,我国张拉膜的应用还有很大的开发空间,潜力巨大,张拉膜必定能够发展出一番广阔的天地。

张拉膜结构的特点优势

1、符合大跨度建筑施工要求。

传统的建筑形式在实现大跨度空间结构方面往往有很多难点,但是张拉膜膜结构却不存在这方面的问题,其依靠轻质膜材、拉索、支承结构依靠对膜面施加预张力形成大跨度无立柱的空间结构,大大的增加了空间利用率,由于自重轻,其安全性更高,所以在大跨度建筑上具有先天的优势。自洁性-自始至终保持洁白美丽:膜材料具有极高的非粘着性,在我们日常使用不沾锅时就可以体会到这一特性。

2、寿命长维护方便。

张拉膜膜结构中钢结构的设计使用寿命是50年,膜材的使用寿命是20年以上,比传统的建筑材料具有更长的使用寿命。

PTFE膜材优越于PVC膜材,区别于 PTFE膜材自洁能力,防腐蚀能力,使用寿命能力优越。多应用与城市的大型景观建设、或者标志性建筑等。目前国产的PTFE膜材,也达到了一定效果。使用寿命一般可达25-40年。

ETFE建筑膜材由ETFE(乙烯-四氟乙烯共聚物)生料直接制成。ETFE不仅具有优良的抗冲击性能、电性能、热稳定性和耐化学腐蚀性,而且机械强度高,加工性能好。使用寿命一般可达20-30年。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 56.45
楼主发言:227次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!