合肥固化地坪专业施工诚信商家

楼主:安徽世博  时间:2020-01-18 11:58:25
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

四种常用的除漆方法:

一、火焰除漆法

 所谓火焰除漆,就是用加热火焰的方法使旧的油漆层变软起泡,同时用刮1刀刮掉旧的坪涂膜。

二、机械除漆法

 机械脱漆是指通过一定的施工工具,如手工打磨、电动工具、抛丸、高压(磨料)喷射等方法进行脱漆,能够有效去除旧地坪的油漆层。

三、脱漆剂脱漆

 脱漆剂是可以融解或溶胀聚氨酯涂料的有机1溶剂或膏状物,关键由溶解性强的有机1溶剂与石腊、甲1基纤维素等构成。在环氧地坪喷涂制造行业,消除旧聚氨酯涂料关键用机械设备的方式如手工制作烤铲、抛丸等。

四、碱液除漆法

 碱液除漆法是利用碱液的腐蚀作用,使旧涂膜膨胀松软,从而达到去除旧地坪漆膜的目的。

究竟什么样的地坪才是正确的选择?3、现浇水磨石地面的混凝土垫层浇筑后应有一定的养护期,使其收缩基本完成后再进行面层的施工。很多业主都喜欢使用价格便宜、颜色丰富的地坪,这种地坪使用的材料大多是环氧,然而环氧地坪的工序繁琐,虽然颜色丰富却中看不中用,而且环氧地坪容易磨损、脱皮、起壳、划伤等,在投入使用的时候光泽度还不错,让我们来看一看使用了一段时间的照片吧:

为什么环氧地坪使用了一段时间后,地坪就变得残破不堪?把环氧封闭的底漆配好之后,辊涂、刮涂或者刷涂,使其充分地润湿混凝土,并渗入到混凝土的内层。这是因为环氧地坪是用漆覆盖在地坪上面,为了保质长一些,需要多做几层。除此之外,环氧地坪漆中挥发出大量有毒有害的物质,严重危害人体的健康!这样的地坪如同糖衣,好看的外表下面隐藏着一颗恶魔的心,随时将您的投资成本和健康偷走!

在所具有的功能上,混凝土密封固化剂地坪它是比较耐受磨损的,同时具有很强的防尘功能,另外其混凝土是被密封的。作为新一代的锂离子特性的水产品,它是具有四大特点的,是无色,以及无臭、无毒,同时是不燃的。强度、硬度、表面密实度在施工完成后立即有明显提升,并且随着时间的延长持续增加强度。在使用起来也是比较方便的,是具有可性的密封混凝土。主要是用于室内室外的一种地坪,因为在这种材料完成以后所具有的功能不需要上蜡之类的东西,只需要用点清水来拖地就可以,所以通过这些可以让我们节省下来很多。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 83.15
楼主发言:436次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!