安徽自动压滤机厂家给您好的建议-双发华德

楼主:双发华德  时间:2020-01-21 23:10:34
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

隔膜压滤机具有压榨压力高、耐腐蚀性能好维修方便、安全可靠等优点,是冶金、煤气、 造纸、 炼焦、制药、食品、酿造、精细化工等行业客户的首i选。隔膜压滤机与普通厢式压滤机的主要不同之处就是在 滤板的两侧加装了两块弹性膜(复合橡胶隔膜是整体膜片),运行过程中,当入料结束,可将高压 流体介质注入隔膜板中,这时整张隔膜就会鼓起,压迫滤饼,从而实现滤饼的进一步脱水,就是压榨过滤。板框压滤机是一种过滤器,它将多个过滤板和一个过滤器框架组合在一起形成一个过滤室并由压力驱动。

板框压滤机的机架包括两头的机座、两个横梁和推板与止板等,其横梁的主要的作用就是承担滤板的重力,使得滤布整齐排列,为压滤机工作创造基本的条件,还有一个作用就是为其他的结构链接和固定的载体。

过滤结构是压滤机最i重要的结构,它包括:滤板、滤布、拉板系统和卸料系统。过滤结构的作用就是将进料泵输入进来的悬浮液物与滤布接触,使得液体从其中分离出来,并通过滤板的设计的线路排出设备外,固体就被滤布阻挡在滤室之中,累积成为滤饼。

厢式压滤机滤板采用增强聚丙i烯模压而成,强度高、重量轻、耐腐蚀、无毒、无味;自动拉板,采用电气系统控制、液压系统控制或电脑全自动控制;采用液压装置作为压紧、松开滤板的动力机构压紧压力为25Mpa,并用电接点压力表自动保压;污水有很多类型,但是不管什么类型,最终压滤机能分离的,一定是固体和液体。采用压力为1.0Mpa的过滤压力,确保形成滤饼的条件,进行加压过滤;操作简单、安全、省力,操作通过控制板上的按钮,实现连续运作,其中配有多种安全装置,确保操作人员安全。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 82.82
楼主发言:537次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!