池州废气处理设备择优推荐

楼主:双发华德  时间:2020-01-21 23:10:35
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

废气处理设备的几种废气处理方法,燃烧法分为直接燃烧法和催化燃烧法。在高温下恶臭物质与燃料气充分混和,实现完全燃烧。废气处理设备适用于处理高浓度、小气量的可燃性气体。优点:净化效率高,恶臭物质被彻底氧化分解。缺点:设备易腐蚀,消耗燃料,处理成本高,废气处理设备厂家,易形成二次污染。直接燃烧法是将含有有害物质的废气送入燃烧器烧掉,催化燃烧是在有催化剂帮助下燃烧废气中的有害物质。燃烧法也投资大,能耗高,不适宜处理大风量的废气,存在产生二次污染的环境风险。

废气处理设备的粉尘惯性分离机理,工业废气处理设备,如果障碍物尺寸小,则粒子运动方向在靠近障碍物处开始偏移(由于其承载气流的流线发生曲折而引起)。在气体流速相等的条件下,就可发现第 二种情况的惯性力较大。废气的生物处理是利用微生物的生命过程把废气中的气态污染物分解转化成少或甚 至无害物质。自然界中存在各种各样的微生物,几乎所有无机的和有机的污染物都能转化。

选择工业废气处理设备的时候需要注重哪些方面呢?净化能力:房间较大,应选择净化风量大的净化器;例如15平方米的房间应选择风量在120立方米/小时的空气污染器;滤材选择:好的过滤资料吸附0.3微米以上净化物的才能高达99.9%以上;假如室内烟1尘净化较重,可选择除尘后果较佳的空气污染器。设备寿命:随着净化设备的不断饱和,净化器的吸附也会将降低,所以消费者应当选择具有再生功用的净化过滤设备,以延伸其寿命。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 89.08
楼主发言:853次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!