淮南废气处理设备欢迎来电-安徽双发华德环保科技有限公司

楼主:双发华德  时间:2019-12-09 08:17:58
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

废气处理设备的安装好处在哪里? 我们都知道,现在社会对环境污染办理的很严格,很多环保部门都要求各工业出产车间装置除尘设备、废气处理设备等环保设备,那么现在企业为什么要装置废气净化设备?它有什么样的好处呢?

安装废气处理设备会对工厂车间工人的身体健康进行有效的保护,可以尽量防止一些职业病的发作。废气的生物处理是利用微生物的生命过程把废气中的气态污染物分解转化成少或甚至无害物质。可以对工厂周围环境有所改善,也就防止给周围居民的生活带来困扰。对工厂自身的出产或者是设备都会有必定的优点,辟如防止对产品发生瑕疵,对设备发生污染而引起故障。

废气处理设备人工加油润滑装置结构简单。主要应用在一般机械设备的分散润滑部位。人工加油润滑,润滑剂利用率低 。一般用于低负荷、低速摩擦副的润滑。常用的人工加油润滑装置已标准化。

废气处理设备集中润滑装置主要用于设备上有大量润滑点的润滑系统,有间歇润滑和连续润 滑两种形式。2、冷凝水回收法:将废气直接冷凝,冷凝或吸附冷凝水,冷凝物分离,回收价值是资源。集中润滑减少 了操作工人的手工劳动,提高了润滑的可靠性。按使用润滑材料不同,有稀油集中润滑装置和干油集中润滑装置。润滑系统因设备而异, 系统的主要元件也已大部分实现了标准化,给设备润滑系统的维护带来了方便。

废气处理设备安装时需注意的问题?

1、正压负压问题: 推荐的方法为负压方式,即风机安装在前端,处理机内部压力相对于大气为负压。负压方式有多种好处,例如,气流稳定,无漏气,效果相对于正压有所提高等。 正压只有在特殊情况下才会使用,例如安装特殊性,场地限制,等。

2、排风口排风口数量,高空排气都选择一个排放口。否则,每套设备单设排风口。部分风机直排有时也是可行的。

3、密封问题相对于其他工程,由于压力甚低,密封问题不需要特别个关注。

4、风阻问题 由于设计主要采用低速管道,所以不必过分考虑风阻。但是每个拐弯要增大50帕的压力,因此管道应尽量平直安装。

5、过滤问题过滤器的效果对于工程很重要,必须予以重视。特别是过滤器的风阻,应在现场实测。过大的风阻会引起通风量不足。测量方法采用多点计算法。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 36.94
楼主发言:939次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!