南京彩钢消音风管厂行业专家在线为您服务-安徽舒伯空调设备工程有限公司

楼主:安徽舒伯  时间:2020-02-12 16:26:57
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

酚醛复合风管的导热系数为0.016~0.036W/(m·k),而镀锌钢板风管和玻璃钢风管的导热系数大得多。另外,酚醛复合风管特有的连接方式保证了通风系统优良的气密性,接近镀锌钢板风管的8倍。今天具体给大家介绍下通风管道制作安装的要求:1、管道和配件可拆卸的接口,不得装设在墙和走道楼板内。有资料表明,在输送同样热(冷)量时,镀锌钢板风管的散热损失为15%,玻璃钢风管的散热损失为8%,酚醛泡沫保温材料风管的散热损失低于2%。

镀锌钢板在潮湿环境中较易生锈,玻璃钢则易老化,易损坏,因此传统风管的使用寿命都不长,大约为5~10年,传统风管外包的保温层,如玻璃棉的使用寿命只有5年,而酚醛铝箔复合风管的使用寿命至少20年以上。因此酚醛铝箔复合风管的使用寿命是传统风管使用寿命的3倍以上。锌镀层经钝化处理、染色或涂覆护光剂后,能显著提高其防护性和装饰性。另外,酚醛铝箔复合风管的再利用率可达60%~80%,而传统风管几乎不能重复利用。

无甲醛环保消音风管是使用新技术、新材料研制的一种新型风管,它不含甲醛、氨ben等有毒有害物质,是对传统玻纤风管的一次革命。无甲醛环保消音风管与镀锌钢板风管加保温比较,可节省工程费用 20% 以上,是低、中压空调通风系统最为经济、适用的一种通风管道。通风管道加固能够保证通风管道在实际应用中内部静压的稳定性,如果管壁道出现1%的挠度,则需要对通风管道展开加固处理。采用无甲醛环保消音风管无需二次保温,降低工程成本。安徽舒伯空调设备工程有限公司。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 14.11
楼主发言:123次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!