浙江酒店用品-质量保障 -安徽五月花

楼主:安徽五月花  时间:2020-01-21 21:07:37
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

床上用品怎么选,做到以下这几点就会了~

首先,床品颜色。

视觉影响心情。在选择床上用品时,酒店要注意与周围环境的搭配。现在很多酒店业不再单单使用白色面料作为布草,用品花色也呈现多样化。酒店用品每使用一次就要清洗,对印染的要求也相对较高,现在新的印染技术很好地解决了这一问题,做到不掉色不串色而且环保。

第二,床品面料。

高1档酒店床上用品一般选用高密面料,中低档床上用品一般选用中密或低密面料。适用于四星级酒店的主流1产品是60×40(173*120)的大提花和贡缎产品,此类产品属于高支高密产品,价格适中,质地细腻,既舒适又耐洗。对于五星级酒店的客房用品评分满分标准纱支不低于80×60支纱,质地必须为100%全棉等。厨房布草基本用于阻燃面料 但当中大多使用普通面料通过表面加阻燃助剂,从而起到织物表面有阻燃性能。

第三,床上用品填充料。

中高1档酒店床上用品选用软棉、松棉、三维卷曲单孔棉、四孔棉、七孔棉、滑棉、太阳绒棉等;低档床上用品选用喷胶棉、普通涤沦棉等。

酒店地毯清洗

一、在使用高泡地毯水清洗后,再用抽洗机将污水吸净,这样可以使地毯容易干燥。

二、将清洗区域内空调的风量开到最1大或使用电动吹风机使其通风地毯易干。客房走廊洗地毯后,要铺报废床单,避免再次污染。

三、地毯干后,用直立式吸尘器彻底吸尘,除去残余物,理顺地毯纤维倒向。

四、将彻底清洗后的区域恢复到原来状态。

酒店厨具选哪种材质比较好?

木质厨具:木质厨具的优点是隔热性好,不容易伤手,材质也相对柔和,不损伤锅面等等;但是木质厨具也有其不可避免的缺点,比如长久使用容易沾上细菌,而且质量不好的木质厨具容易受到损坏;及时是稍微损伤之后,表面不够光滑,因此清洁起来也有一定困难。 铝厨具:在不锈钢厨具推广使用之前,铝厨具曾经是市场厨具的主流。其优点大多和不锈钢厨具有相似之处,但是zui近科学研究发现,铝厨具中的铝离子不能盛放 强酸或者碱性食物,在正常的煮饭、烧水、煮汤的时候,也会溶出不少铝离子。而铝离子会加速人体的衰老,甚至导致老年chi呆症。因此,长期使用铝厨具对人体危 害不言而喻。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 51.54
楼主发言:770次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!