安徽钢结构楼层板值得信赖「多图」

楼主:安徽中坤元  时间:2020-02-11 10:08:05
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

  轻楼承板是相对于重楼承板而言的,其类型有门式刚架、拱型波纹钢屋盖结构等,用钢量(不含钢筋用量)一般为每平方米约30公斤。门式刚架房屋跨度一般不超过40米,个别达到70多米,单跨或多跨均用,单层为主,也可用于二层或三层建筑,厂房单体面积已超过10万平方米;拱型波纹钢屋盖结构跨度一般为8米,每平方米自重仅为20公斤,每年增长约100万平方米,用钢4万吨。门式刚架和拱型波纹钢屋盖都有相应的设计施工规程、专用软件和通用图集。

改革开放以来,我国的钢产量有了很大的提高,特别是从1997年以后,我国的钢产量连续四年超过亿吨,但我国的钢结构用钢量占总钢产量的比例仅为2%,而在钢结构用钢量中,建筑钢结构用钢量又仅占10%,这与我国作为产钢大国的地位是很不相称的,为此,国家外经贸委会同冶金部制定了在建筑工程中推广使用钢结构的一系列政策措施。

loft阁楼板是经高温蒸压的纤维水泥板材,其承载力极强,可广泛的应用于地板衬板、钢结构和木结构楼板,取代普通板,是目前国内市场loft阁楼板领域前端的板材。特别适合于建筑主体完成后的夹层施工。从我国宏观经济环境上分析,未来20年仍将是经济的高增长时期。loft楼层板施工简单快捷,综合造价低.施工很少产生垃圾,有利于保护环境。随着复式楼层的兴起,钢结构楼层板需求将有较大幅度增加。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 61.90
楼主发言:816次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!