甘肃楼层板厂家常用解决方案

楼主:安徽中坤元  时间:2020-02-15 13:08:42
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

楼承板做房子有什么好处?

1.受力模式合理、楼板整体性能优越,施工便捷、环保,工期保障;

2.板底平整、净高保障,楼板双向刚度一致、抗震性能好;

3.钢筋间距及混凝土保护层厚度保障;

4.传统受力构造、钢板不参与受力、无需防火及防腐涂料,即安全又经济;

5.双向板设计及施工简便,适用于大跨度楼板;

6.钢板镀锌层合理、栓钉焊接质量可靠、端部无需穿透焊,楼板抗剪力增强;

7.以客户利益为出发点,综合造价低;

8.拥有特殊构造,可拆除底模,达到传统现浇混凝土楼板观感效果。

9.技术领1先,可在钢筋混凝土项目中应用,同类产品在国外应用广泛。

10.钢筋桁架楼承板可在坡屋面中应用,发挥无需支撑,无需绑扎受力钢筋,施工无难度的优势。

11.产品类型多样、应用领域广泛。

那么水泥纤维板与其他板材相比,到底有哪些独特的地方呢?

特点一、防水防潮:水泥纤维板在半露天和高温度环境,仍能保持性能的稳定,不会下陷或变形。在露天和高湿度地区,水泥纤维板的湿涨率、干缩率保持稳定,防水、防潮性能极佳。

特点二、隔音隔热:水泥纤维板重量轻、强度高、韧性好、导热系数低,有良好的隔热保温性能,并且水泥纤维板密度高高、隔音好,可满足各类隔声要求的墙体及屏障。产品密度高、隔音好,可满足各类隔声要求的墙体及屏障。

特点三、寿命超长:水泥纤维板改善了产品的干缩湿涨能力及强度,耐酸碱、耐腐蚀、也不会遭潮气或虫蚁等损害,而且强度和硬度随时间而增强,保证有超长的使用寿命。

近年来,楼承板在我国发展迅速,应用扩大、用量增大,涌现出一大批优1秀楼承板设计人员,设计软件和科研成果不断开发,修订了楼承板设计、施工、质量验收规范,编写技术规程、设计图集90多本,出版了大量楼承板专业教材,论1文著作和应用手册。楼承板设计规范修订已经启动,钢材单设一章,钢材产品标准修订基本完成。楼承板建筑是一种新型的节能环保的建筑体系,被誉为21世纪的绿色建筑。比如易1燃不防火,遇水易形变翘曲,表面粗糙美观性差,相水泥混凝土材质而言使用寿命较短。因此在高层建筑、大型工厂、大跨度空间结构、交通能源工程、住宅建筑中更能发挥楼承板的自身优势,四川汶川震后调查又一次说明了楼承板具有较强的抗震能力。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 32.22
楼主发言:994次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!