芜湖硅pu羽毛球场施工服务介绍「在线咨询」

楼主:安徽坦跃  时间:2020-01-18 11:08:55
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
硅pu羽毛球场施工硅pu羽毛球场施工硅pu羽毛球场施工

PU篮球场性能特点

1、舒适性:无论你是在跑动,运球还是禁止不动,硅PU的适度曲张技术都为您提供了高度的舒适性。

2、振动吸收:当硅PU承受瞬间冲击时,有63%的冲击力被地面系统所吸收,更好的保护了运动员的脚踝。

3、耐磨:面层选用高强度硅树脂颗粒材料,独特的双层结构。比普通产品更加耐磨,使用寿命达到8年以上。

4、粘合能力:硅聚氨脂材料能渗透不同材质基础毛孔, 产生高强度附着力,更好与基础粘合。

5、技术稳定性:无论是大球还是小球的回弹性、吸震性及摩擦系数能贯穿整个场地系统,保证其技术稳定性。

6、易施工:可在沥青混凝土或水泥混凝土基础上直接施工,所有材料都按比例分类桶装,可按使用说明施工,操作简单便捷。

7、易维护:含有抗污助剂,污渍不会渗入面层,只需用清水清洗即可保持常新。

8、持久耐用性:硅PU不会因户外高、低温气候等环境改变而出现褪色、发硬、发软、面层泛白等现象,即使在强紫外线、臭氧、雨水及高温差等气候环境下依然能长期保持其鲜艳的色彩。

硅pu羽毛球场施工

硅pu球场管理维护

塑胶篮球场,适合普通运动鞋、训练鞋、橡胶帆布鞋或软橡胶鞋,严禁穿高跟鞋、钉鞋、皮鞋等进入场地;塑胶篮球场上禁止一切车辆行驶,塑胶篮球场上避免机械剧烈冲击和摩擦;塑胶篮球场边缘应加保护,不得任意剥动,如发现损坏应及时修补,未咨询专业人士前严禁动手整改或修理塑胶面层;避免酸碱性或油性食品饮料等接触塑胶面层,一旦发现及时清理,同时更避免、化学物品。

硅PU球场既环保无毒经济又实惠

环保无毒

  硅PU球场材料各项指标均达到国家室内装修卫生标准,已取得环保证书使用和施工过程中均不产生有毒有害物质,是一种真正环保产品。

经济实惠

  由于第三代改性硅PU有着极其优异的渗透性和粘接力,因而可以直接在沥青基础或新旧水泥混凝土上铺设,以降低基础建设或改造费用。同时因为新技术新方法新材料的使用,具有卓越的抗污性和耐候性。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 80.93
楼主发言:222次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!