合肥人造草坪批发值得信赖-安徽坦跃体育设施有限公司

楼主:安徽坦跃  时间:2020-01-21 21:44:25
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

人造草坪生产过程中产生色差的因素

直丝多根色差。是指直丝的几股草丝之间本身存在色差,一般是由于在草丝的拉丝过程中,喷丝板口、张力、牵引辊等环节的设置可能有问题导致的。草丝尖部打弯产生视觉色差。草丝打弯一般是由于直草的收缩率不一致导致的。草丝的收缩率可以通过调整牵伸烘箱温度、定型烘箱温度以及退火比来实现。曲丝不均匀产生色差。草丝曲度不均匀会造成人造草坪表面参差不齐,不平整,从而造成视觉色差。曲丝草的曲度必须要求均匀一致,这就要求拉丝工艺及配方合理,曲丝机的温度、气压稳定。

人造草坪的科学和管理理念及标准要求

人造草坪在进行操作的过程中,其分类的标准上不同,大体可以分为休闲的人造草坪和运动型的人造草坪两种,其中运动型的人造草坪比较常使用在运动场上,比如门球场、足球场和网球场等,而休闲型的人造草坪则使用在公共场所比较多,主要是作物地坪的铺设来使用。如果按照材料来对人造草坪进行分类的话,实际上人造草坪在发展上,也是材料的正常替换过程,正常情况如果草越长的话,那么其在摩擦的系数上越大。

出现哪些征兆表明人造草坪老化了?

在人造草坪的使用中,纤维和填充橡胶是最脆弱的部分。如果草坪的纤维变得松散或断裂,草坪就会磨损,这将降低堆积密度以及纤维的长度和厚度。此外,地基的明显变形也是老化的表现。这样,当你在草坪上行走或跑步时,你会感觉比以前不舒服。此外,如果人造草坪长时间使用,线条可能会变松。这通常是由于设备的非专业性质,白色线条和接缝可能会松动或断裂。如果粘合得当,接缝的寿命应该与草坪的寿命一样长。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 23.35
楼主发言:142次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!