淮北塑胶跑道价格如何计算?「多图」

楼主:安徽坦跃  时间:2019-12-11 14:50:54
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

透气型塑胶跑道材料塑胶跑道主要分类:

新国标PDM塑胶跑道材料:PDM塑胶跑道材料主要由EPDM彩色胶粒层与环保橡胶底层组成,是固定式的赛场跑道材料。塑胶跑道适用范围:用于幼儿园各级各类学校及专业体育场、田径场跑道、半圆区、辅助区,全民健身路径,室内体育馆训练跑道,游乐场道路铺面,室内外跑道、网球、篮球、排球、羽毛球、手球等场地,公园、居民小区等活动场地。国际赛事标准的EPDM跑道规格是13mm(6mmEPDM彩色胶粒层,7mm橡胶层)。也可根据需求,加厚EPDM彩色胶粒层至8mm左右。全天候使用,不会因紫外线,酸雨等的污染而褪色,能长期保持其高水准的。双组份聚氨酯浆料--主要用于全塑型塑胶跑道、混合型塑胶跑道、复合型塑胶跑道 单组份聚氨酯胶水--主要用于复合型塑胶跑道、透气型塑胶跑道、EPDM塑胶跑道、 PU颗粒、EPDM颗粒、环保颗粒等。

塑胶跑道对基础的质量要求如下:

排水:排水系统在大雨后二小时必需排出积水。塑胶跑道美观耐用,若能够经常维护保养,将会大大延长其使用寿命。在冰冻地区,沥青层与碎石层之间最1好加一层土工布缓冲层。沿排水沟槽的基础应做特殊防水处理。强度和稳定性:基础应具有一定的强度和稳定性,表面均匀坚实、无裂缝,无烂边,接缝平直光滑。垫层压实,密实度大于95%,在中型碾压机压过后,无显著轮迹、浮土松散、波浪等现象。

透气型塑胶跑道:

透气型的塑胶场地是采用橡胶颗粒混合PU胶水(胶水使用量小),使用机械摊铺的方法摊铺的,等胶水固化后使用专用喷胶设备喷涂PU胶水和细小PU颗粒(或EPDM颗粒)混合体,喷在铺设好的塑胶场地表面做成的塑胶场地。塑胶跑道的特点:色彩:专用聚氨酯颗粒,表面颜色柔和,颗粒状表层,防止耀眼刺眼阳光的反射,美观耐久,并可采用多色彩搭配。这个场地的特点是平整度好,弹性好,安全性高,成本低,施工难度小,易于普及,适合非专业训练、比赛、学校使用。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 75.25
楼主发言:943次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!