阜阳会议室音响设备-优选商家

楼主:安徽塔森  时间:2020-02-22 05:53:02
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

会议音响系统调试技巧

传声器的调整:音响系统中同时使用的传声器一般情况下应该是同相位的。在工程交付使用之前需将系统中所有传声器的相位都校正成同相的。在使用中由于特殊需要而要求将个别传声器接成反相位时,可利用调音台上的相位倒置开关或者插入一段。反相线°。检验传声器相位的方法很简单,若两个传声器是同相位的,则这两个传声器指向同一声源时音量会明显增加若两个传声器是反相的,则这两个传声器同时使用音量反而减小。调整时,可任选一个传声器作基准,将系统中所有的传声器都与之比较,将相位与之相同的归为一类,相位与之不同的归为另·类。将为数较少的一类传声器的相位进行调整,即把卡侬插接件上的2脚与3脚的接线互换,便可实现相位调整。不能单纯的看其间一点去区分,因为任意改动其间一点,都会使单元发出纷歧样个性的音响作用。

舞台音响选购方法

购买时,要坚持有用的原则,质量过硬的产品都比较有有用价值,但不一定在任何场所都有用。在选购时应考虑运用场所,结合场所的需求进行购买,只有设备与环境相互配合才能叫做真正的有用。挑选音响时,应先将声压和电声功率确认,设置功放和音响功率时以次为参考,考虑不同用途的各种需求,进行挑选,这样购买的舞台音响才是最有用的。感情拌匀:一些会议音响会用语音的时候出现莫名其妙的,这是由干扰引起的。

舞台音响的优势

舞台音响在进行活动承包时,能够按照活动的主题要求来为承办方设计合理的活动方案,能够保证音乐、舞台在现场的演出过程中的优质效果,能够更大限度的去活跃现场气氛,为观众打造的娱乐现场十分的具有水准,双层享受的视觉和听觉让用户更加震撼。

舞台音响的灯光设计会有各种的色彩搭配,通过绚丽的灯光效果,打造多种独具风格的舞台效果,并且会搭配不同的主题、活动来定制不同的灯光效果。在音响设计方面,舞台音响会打造全1方位立体的音乐环绕,音乐节奏搭配灯光转换,呈现更好的舞美效果。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 44.17
楼主发言:122次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!