合肥无尘车间高性价比的选择-安徽腾义

楼主:安徽腾义  时间:2019-12-08 14:36:12
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

无尘车间工程里节约能源有哪些地方

低断面风速设计:较大尺寸的空气处理器、较大的过滤器和盘管面积消耗较少的风机能量,可以使用比较小的风机和马达。洁净室小风机给空气添加的热量比较少,降低了冷却的难度。厚度小的盘管更容易清洗、工作效率更高,所以冷冻水的温度可以更高。过滤器在低断面风速情况下,工作效果更好、寿命更长。 LFV设计减少了空气和水的压降,减小了冷却盘管的带水量。流线型设计,几乎没有尖角,从而使压降减少10%到15%。 LFV设计也可以把压降降低四分之一。目标是使能量损耗降低至少25%,减小变速风机的大小。断面风速范围是250-450英尺/分钟,具体取决于使用情况和能量消耗。

无尘车间在施工时应注意哪些事项及保湿性能好

无尘车间在进行施工的过程中是非常便利的,其产品的重量轻:10-14千克/平方米,相当于砖墙的1/30 ,净化厂房隔墙、顶板通常多选用50mm厚的夹板;而且彩钢板设备灵敏便利。施工周期短,车间能够依据出产需求进行调整,运用彩钢板墙体,车间改造施工愈加便利。

无尘车间在施工时应注意哪些事项?

管道安装配管时一定要考虑其美观,尽量靠墙布置。在施工中一定要注意协调好各工种相互间的关系,确定施工顺序,做到互不干扰,确保管道安装的标高、坡度,便于今后维修的原则。

无尘车间净化工程空气清洁要点

1、无尘车间内的设备要求定期、定时、定人进行清洁维护,清洁中所用的物料和清洁液体是否符合洁净室管理的规定等。

2、对使用者来讲无尘车间的洁净度是他们最关心的焦点,运行中的无尘车间污染源是人和进入无尘车间的物品,生产中产生的尘粒也是影响室内洁净度的另一原因。

3、和物流的合理分流对维护风淋房内的洁净度有着重要的意义。人在进无尘车间前是否更衣吹淋,着装是否符合洁净管理规范的标准,一些生产工艺特殊的对洁净度要求高的人员在进入前还要进行洗浴;物在进无尘车间前是否更换包装吹淋,更换后的物料是否符合洁净室标准等等。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 97.62
楼主发言:448次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!