宣城油罐清洗服务公司的行业须知-安徽天恩清洗服务有限公司

楼主:天恩清洗  时间:2020-01-24 23:56:54
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
COW原油储罐机械清洗系统的主要优点油罐清洗安全技术规程---气体检测油罐清洗过程COW原油储罐机械清洗系统的主要优点

COW方法可以极大限度地回收沉积物中的油分, 回收率占总沉积物的98% 以上,仅剩2%以下基本不含油的铁锈和泥砂等杂物,而人工清罐是把所有沉积物都当成渣油进行人工清理,且造成污染和浪费。以清洗秦皇岛输油公司一个100,000立方米油罐为例, 如果采用传统人工清罐需处理的沉积物约1600吨左右,而用COW设备机械清洗,需要人工处理喷射死角的残留物(铁锈、沙子、杂物等)只有1吨左右。如想了解更多储罐油罐清洗服务的相关信息,欢迎致电天恩清洗进行咨询。

油罐清洗安全技术规程---气体检测

气体检测的范围,应包括甲类、乙类、丙A类油品的储罐内等作业场所及附近35米范围内可能存留油品蒸汽的油气浓度。

必须采用两台以上相同型号规格的防爆型可燃气体测试仪,并应由经过训练的专门人员进行操作,若两台仪器数据相差较大时,应重新调整测试。如需动火作业时,尚应增加一台防爆型可燃气体测爆仪。

如想了解更多储罐油罐清洗服务的相关信息,欢迎致电天恩清洗进行咨询。

油罐清洗过程

清除油泥:

清除油泥是油罐清洗过程的首先的步骤。在这一阶段要实现罐底油泥的排空作业。在油罐内的氧气浓度下降至 8%以下时,就可以开始清除油泥作业了。清洗储罐时,每次只开启一个喷枪,而后再不同位置的喷枪之间有规律的转换开启。清洗系统使用油罐内剩余的油品作为冲洗的介质。在这一操作阶段,可以采用各种措施以确保极大程度地清除油罐的油泥。如果需要,可以通过清洗介质的温度,以增加油泥物质的流动性最为优化,并最终利于介质的泵送。

如想了解更多储罐油罐清洗服务的相关信息,欢迎致电天恩清洗进行咨询。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 43.88
楼主发言:955次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!