合肥油罐清洗信息推荐“本信息长期有效”

楼主:天恩清洗  时间:2020-02-11 20:03:51
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
油罐清洗注意事项油罐清洗——超高压水射流清洗设备工程方案如何分析加油站油罐清洗的问题油罐清洗注意事项

预防清洗油罐潜在的火灾、炸破、有毒物质暴露等多重隐患,我公司以“高标准,严要求”为行动指导方针,充分利用国内外双重先进设备资源,坚持以“设备现进,技术精湛”为专业导 向充实企业体系,实现油罐清洗本质安全。

安徽天恩清洗服务有限公司主要从事油罐清洗、保洁服务;船舶油舱清洗、保洁服务。我司的清洗技术和服务水平始终走在市场前列,用精湛的技术和服务在市场上赢得了良好的信誉。

油罐清洗——超高压水射流清洗设备工程方案

系统核心:

大功率柴油机或电机驱动的高压泵产生超高压水射流,100~250MPa的高压水输送到机器人,机器人执行机构喷射出高速水流,作用于混凝土表面,高速水流钻入混凝土表面的微孔中,速度转化成压力,当压力大于混凝土的抗拉强度时,混凝土就被破碎。由于钢筋表面密实,没有微孔,高压水无法钻入,所以钢筋毫无损伤。

如想了解更多油罐清洗的相关信息,欢迎致电天恩清洗进行咨询。

如何分析加油站油罐清洗的问题

自然环境复杂,影响安全因素多。加油站是为方便过往车辆加油而设置的。大部分加油站设置在交通方便的地点,特别是一些城市加油站甚至地处闹市。随着经济的发展,土地越来越紧张,加之某些人安全观念淡泊,这样使得很多加油站与周围建筑的距离很难达到安全标准。为了提高效益,加油站清洗油罐作业时间一般都很短,常常还会采取不停产作业的办法。因此,作业时间紧,周围环境复杂,事故隐患多,达到安全要求的难度大。如想了解更多油罐清洗的相关信息,欢迎致电天恩清洗进行咨询。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 84.56
楼主发言:100次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!