池州化工油罐清洗给您好的建议「在线咨询」

楼主:天恩清洗  时间:2020-02-12 12:22:55
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
油罐清洗——超高压水射流清洗设备工程方案如何分析加油站油罐清洗的问题油罐清洗——清洗加油站油库储罐油罐油罐清洗——超高压水射流清洗设备工程方案

系统工艺:

超高压水射流机器人关键技术参数:

超高压水射流机器人关键主要参数是射流压力、喷嘴形式、喷嘴直径、喷嘴进给速度、射流介质、射流功率等对切割参数的摆动频率、摆动角度等都存在优值范围。

超高压水射流清洗机主机泵组的关键技术:

超高压往复柱塞泵选配德国原装进口高压泵是超高压水射流切割的理想动力源。

本技术是将水射流切割技术与机器人的智能化、模块化、标准化的完善结合。

如想了解更多油罐清洗的相关信息,欢迎致电天恩清洗进行咨询。

如何分析加油站油罐清洗的问题

油罐只有1个人孔,并且不设排污口。这种结构给清洗工作带来很大的困难。首先,由于油罐体积小,劳动作业面小,人员在罐中很难进行工作;其次,由于没有排污口,油罐的残油、污水和其他杂物必须从油罐上部运出;第三,由于只有1个人孔,油罐通风困难,很难排净油蒸气,达到安全标准。为防止油气毒人,罐内作业人员必须着防护服等器具才能工作。如想了解更多油罐清洗的相关信息,欢迎致电天恩清洗进行咨询。

油罐清洗——清洗加油站油库储罐油罐

在收购废油废化工的同时,公司也是一家专业的油罐清洁单位,专业从事油罐机械清洁服务和防腐业务,拥有一支知识密集、专业性强的油罐清洁队伍。作业人员进入灌内,用同种油清洗或自配的去油剂施工,作业安全。清罐时间短,没有污染,罐底沉淀物及废渣全部清除,经济效益显著。如想了解更多油罐清洗的相关信息,欢迎致电天恩清洗进行咨询,我们将会竭诚为您解答与服务。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 45.37
楼主发言:539次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!