淮南原油油罐清洗欢迎来电-安徽天恩清洗服务有限公司

楼主:天恩清洗  时间:2020-02-14 07:10:58
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
油罐清洗注意事项油罐清洗——专业储罐无损检验、罐容标定油罐清洗——怎样对储油罐进行防腐油罐清洗注意事项

预防清洗油罐潜在的火灾、炸破、有毒物质暴露等多重隐患,我公司以“高标准,严要求”为行动指导方针,充分利用国内外双重先进设备资源,坚持以“设备现进,技术精湛”为专业导 向充实企业体系,实现油罐清洗本质安全。

安徽天恩清洗服务有限公司主要从事油罐清洗、保洁服务;船舶油舱清洗、保洁服务。我司的清洗技术和服务水平始终走在市场前列,用精湛的技术和服务在市场上赢得了良好的信誉。

油罐清洗——专业储罐无损检验、罐容标定

由于过去的储罐制造,安装技术层次不齐,在用储罐已经发现有很多内壁腐蚀严重、罐底板严重变形、储罐地基下陷等现象。再加没有周期性的全方面地储罐检测,对于现役储罐的安全状况没有准确地把握,这种安全隐患一旦发生,后果不可想象。天恩清洗可根据客户要求,由专职检验技术人员上门查看储罐,制定有针对性地各个储罐的检验方案,并实施,向您提供正规的检验报告。

油罐清洗——怎样对储油罐进行防腐

储油罐防腐分为内防腐和外防腐。根据规范要求油罐内壁应选用导静电涂料,油罐外壁涂层应有较长的使用年限,宜选用防锈性好的底漆,屏蔽性佳的中涂漆和保光保色性好、耐候性佳、易覆涂和维修的面漆。

随着我国国名经济的快速发展,石油及石油制品日益成为主要的能源和化工原料。

如想了解更多油罐清洗的相关信息,欢迎致电天恩清洗进行咨询。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 50.46
楼主发言:381次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!