安徽汽车充电桩-价格合理「在线咨询」

楼主:安徽天鹏  时间:2020-02-17 07:08:38
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

直流汽车充电桩的技术指标和功能介绍

下出线电流谐波(THDI)≤4%充电接口2个(满足GB/T20234.3-2015)线缆长度5米环境指标适合场景户外/户内功能特性安全指标短路、过欠压、过流、漏电、过温、防雷保护等工作温度-20℃~+50℃防护措施防潮湿、防霉菌、防盐雾、防尘、防水、防晒、防风。

防盗储蓄温度-40℃~+70℃分段收费波峰平谷分段计费和充电服务费收取,消费透明工作湿度5~95%人机交互:LED指示灯+触摸屏工作海拔2000m付费方式:二维码支付、刷1卡支付防护等级IP54功能指标充电计费:国网电能表冷却方式强排风冷通信接口:Ethernet/3G/4G其它:急停按钮、远端升级、后台监控。

快速充电桩的功能

对于电压,电动汽车所用的电压范围集中在24V~72V,而且以12V为一个电压级别依次递增,这样在设计上,我们可以先测量电池电压值,来判断电池的电压等级,然后根据电压等级来选择zui高充电电压和电流。设计选择10min为一个充电时间段,而为了保护电池,设置zui长充电时间为30min。根据充电电源输出功率500W,充电10min,而电动车电机功率一般为500W计算,充电10min可以骑行10min,考虑到骑行过程中可能电机功率不会满载输出,则可以骑行10min以上,假设骑行速度为30km/h,则可以行驶5km以上。

电动汽车充电桩(栓)通信方式的选择应考虑如下问题:

电动汽车充电桩其功能类似于加油站里面的加油机,可以固定在地面或墙壁,安装于公共建筑(公共楼宇、商场、公共停车场等)和居民小区停车场或充电站内,可以根据不同的电压等级为各种型号的电动汽车充电。

(1) 通信的可靠性——通信系统要长期经受恶劣环境和较强的电磁干扰或噪音干扰的考验,并保持通信的畅通。

(2) 建设费用——在满足可靠性的前提下,综合考虑建设费用及长期使用和维护的费用。

(3) 双向通信——不仅能实现信息量的上传,还要实现控制量的下达。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 58.96
楼主发言:409次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!