合肥硅pu球场施工厂家诚信企业推荐「多图」

楼主:安徽万向  时间:2020-01-12 14:52:58
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

硅PU篮球场的做法

硅PU篮球场施工之面层施工:面层为双组份水性材料,必须按规定比例(A组:B组=9:1(重量比))把两组份充分搅拌均匀,加水稀释施工稠度,一般加入50~80%,用专用喷枪分多道喷涂于加强层面上。需表面粗糙的加入专用砂进行喷涂便可。最1低温度低于5℃不适宜施工,施工后保持10小时无水浸泡。

硅PU球场在混凝土基础上需严格按照的工艺施工

1、磨缝:把温度缝两边的基面各宽40-50mm磨成斜口深3mm,使温度缝表面成“V”型,提高填缝胶与基面的粘接面积,增加其粘接力,保证填缝胶厚度而不占用弹性层的位置,保证整体的缓冲性好,使基础的热胀冷缩不影响硅PU表面。

2、酸洗:清水湿润后用8%左右稀盐酸清洗,再用清水冲洗干净,干燥后应无白色粉化物及浮松物,在酸洗过程中要圈出积水位并做标识标记。

硅pu球场建设细节的处理

1:填缝处理,标准的填缝不单是灌入填缝胶,并且应该先处理伸缩缝,使其成倒梯形,再灌入填缝胶,这样的硅pu球场处理才够牢实。

2:天气及施工时间的把控,硅PU施工时必需把控好各种因素,特别是天气。温度及湿度都要合适才能施工。不能因为赶工期在不合适的天气条件下施工!否则,施工出来的场地不单质量不稳定,并且,还可能出现质量问题.安徽万向公司欢迎大家前来咨询

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 57.52
楼主发言:500次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!