合肥环保塑胶跑道品牌企业-安徽万向运动装备建设有限公司

楼主:安徽万向  时间:2020-01-14 11:55:05
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

塑胶跑道施工过程中要注意防水工作:

    为了不让塑胶跑道被淋湿,一定要做好防水工作。塑胶跑道工程施工过程中是有一定条件的,比如施工时地表温度应该在15~40度范围内,天气应该选择晴朗、无雾、相对湿度比较小的天气等。为了确保整个塑胶跑道工程的质量,施工人员在施工过程中要遵循这些条件,以免工程施工达不到应有的效果。

塑胶跑道施工每平方多少钱?

复合型产品复合型跑道介于透气性跑道与混合型跑道之间,弹性层选用纯轮胎颗粒加单组份胶水)进行摊铺,弹性好、成本低。塑胶跑道树立湖北出产基地,出售区域辐射华东、华中、华南、西南、西北等区域。底层施工结束后用专用填缝胶关闭底层外表,避免面层施工时PU面胶往下渗漏,面层由专用面胶与EPDM颗粒搅拌(to stir)后喷涂而成。

塑胶跑道施工基层沥青基础铺设

1、天然素土层:密度大于95%,含水率8-12%。铲除草皮和腐植土后用8-12吨碾压机沿纵向从两边向中间碾压到5-8遍。

2、天然砂石层:厚度150mm左右,较大粒径不超过底层厚度的2/3,骨料含量以60%为宜,用8-12吨碾压机碾压5-8遍。

3、碎石垫层:厚度为100mm左右,(粒径30-60mm),用8-12吨碾压机碾压到碎石不松动,表面无波纹为止,压实密度达到2.2吨/立方米。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 36.16
楼主发言:452次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!