亳州学校塑胶跑道品牌企业「多图」

楼主:安徽万向  时间:2020-01-16 12:35:48
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

塑胶跑道损坏老化后翻新修补时需注意哪些事项

1、物料混合场所应用胶带或塑料布铺设,以免污染地面,破坏施工质量,影响环境;

2、混合罐的容量是搅拌量的1.5-2倍,混合桶寿命使用前应进行干燥和清洁;

3、混合材料时,首先倒入单组分粘合剂,然后在倒入黑色橡胶颗粒之前充分浸没混合罐的侧面;

4、搅拌时间控制取决于当时的特定温度和湿度。70%湿度和25℃的基本混合时间为3.5分钟。同时,超过99%的橡胶颗粒需要涂有粘合剂才能排出。

5、材料要求根据搅拌器的容量确定,然后根据比例精1确称量;

6、混合时避免将水直接混入混合容器中.

幼儿园塑胶跑道施工材料特点及对地面的要求有哪些?

适用范围: 室内外网球场、篮球场、羽毛球场、排球场、健身房、游乐设施场地、幼儿园场地、学校体育器械区、全民健身路径区、公园通道、人行天桥、射击场、体操场等运动场地面。

产品规格:总厚10mm;6mm黑色橡胶颗粒,4mm红色EPDM颗粒

产品备注:现浇弹性地坪施工工艺说明,现浇弹性地坪的主要原料为粘合剂和橡胶颗粒、其产品特性,对基础底面和施工工艺的要求较严格。

塑胶跑道施工基层沥青基础铺设

沥青混凝土层:先铺粗沥青层,厚度40-60mm,碎石粒径为6-9mm,含油量4.6-5.8%,用8-12吨碾压机碾压后铺细沥青层,厚度20-40mm,碎石粒径为2-5mm,含油量5.8-6.4%,用6-12吨碾压机碾压。

注意事项:

⑴沥青摊铺温度应在100℃以上,成活温度应在60℃以上。

⑵碾压机滚筒宜用清水擦拭,忌用柴油或其它重油洗刷,以保证沥青层与塑胶的粘合。

在对塑胶跑道的基层进行沥青基础铺设时,可参考上述的正确步骤进行,不仅有效的减少沥青铺设的故障,而且还能保证塑胶跑道的质量,并延长其使用寿命。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 62.60
楼主发言:538次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!