合肥硅pu网球场厂家推荐-安徽万向

楼主:安徽万向  时间:2020-01-19 11:41:50
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

硅PU羽毛球场施工工艺:

(1)填缝:用底漆涂刷于温度缝内,待底漆固化后用可压缩发泡棉板轻挤压进温度缝,一定要保证把温度缝密封填满不哦凸出,然后用填缝胶涂刷一道宽*厚=80*1.5mm覆盖于表面.

(2)底漆:用底漆均匀滚涂于基面,用量视理场牢固度而定,一般用量约为0.2kg/㎡,待干固后便可进行下一步施工。

硅PU羽毛球场施工工艺:

划线:按标准尺寸量度定位,用帆布线标出线条位置,然后而用美纹纸沿帆布线贴在球场上,用划线专用划线漆均匀用毛刷刷于两美纹纸之间,待涂料表面干后把美纹纸撕掉即可。

硅PU羽毛球场该如何维修和保养呢?

1、对硅PU羽毛球场场地的清洁,维修和维护是一项持续的的工作。除了日常清洁,也应该每季度一次大洗刷,其中重度污染要增加适量的洗衣粉洗刷或擦拭。

2、在比赛前后要清洗,保持场地的颜色和清洁。夏季天气炎热,喷冷水,以减少其表面温度。

硅PU球场材料在不同温差下产生不同颜色

反应温度严重影响产物的颜色,这是由于晶体在较高温度下生长,并且由于晶体颗粒排斥外来杂质的能力增强,晶体生长质量通常优于在较低温度下生长的晶体。因此,当反应温度为80℃时,制得的产品粒径小,颜色最鲜艳。因此,由于早晚温差较大,同一材质和同一场地可能会有不同的颜色。因此,许多有经验的施工人员在施工时会严格掌握温度对材料的影响,避免外部因素对施工造成不利影响。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 30.44
楼主发言:621次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!