合肥混合型塑胶跑道价格如何计算?「多图」

楼主:安徽万向  时间:2020-01-21 18:54:31
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

塑胶跑道施工基层沥青基础铺设

沥青混凝土层:先铺粗沥青层,厚度40-60mm,碎石粒径为6-9mm,含油量4.6-5.8%,用8-12吨碾压机碾压后铺细沥青层,厚度20-40mm,碎石粒径为2-5mm,含油量5.8-6.4%,用6-12吨碾压机碾压。

注意事项:

⑴沥青摊铺温度应在100℃以上,成活温度应在60℃以上。

⑵碾压机滚筒宜用清水擦拭,忌用柴油或其它重油洗刷,以保证沥青层与塑胶的粘合。

在对塑胶跑道的基层进行沥青基础铺设时,可参考上述的正确步骤进行,不仅有效的减少沥青铺设的故障,而且还能保证塑胶跑道的质量,并延长其使用寿命。

塑胶跑道施工质量可通过气味辨别

添加过量的甲ben、二甲ben稀释剂。

塑胶跑道的主要成分是聚氨酯,而聚氨酯是有“几十种”材料组合而成的,材料组成结构复杂,而多数聚氨酯是需要甲、乙两组不同成分化学物按照一定的配比进行反应,由此形成的一种弹性材料;两组材料在反应过程中,有时需加入一些溶剂调整反应效果,而甲ben、二甲ben作为一种有机1溶剂,具有稀释、延长固化速度的作用。

塑胶跑道的处理工作

前期

局部水分含量比较高的地基:用喷灯或者高温灯泡加热。大面积水分含量比较高的地基,采用塑胶跑道防水底漆进行涂刮处理。待反应完全后,再用清水冲洗。对于平整度较差的低凹部位处理,可采用双组分塑胶掺环保胶粒进行刮平。也可以采用单组分聚氨酯。对于小砂子坑,直接用塑胶掺石英砂做腻平处理。安徽万向公司欢迎大家前来咨询

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 21.61
楼主发言:617次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!