宣城硅pu篮球场多少钱一平米欢迎来电「多图」

楼主:安徽万向  时间:2020-01-22 06:24:23
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

硅PU篮球场的做法

硅PU篮球场施工之弹性层施工:弹性层施工前应仔细检查确认基础处理完后方能进行弹性层施工,弹性层为单组份材料,只需用稀释剂调节合适施工稠度,用齿刮板涂于基面,每道涂刮厚度不能超过2.0mm,每道涂刮时间间隔以前一道干固为准直至涂刮至所需厚度。

硅PU篮球场面层参考做法:

篮球场:分三道喷涂,第1、二道加15%专用砂,每道用量约为0.15kg,第三道不加砂,加砂时,应先将A组份与专用砂搅拌均匀,再加入B组份搅拌均匀,再加水稀释;三秒禁区应做三道加砂的,一道不加砂(共四道)

硅pu塑胶球场如何翻新?

     硅Pu塑胶球场翻新的翻新工序和新建的是差不多的,硅Pu塑胶球场翻新的时候首先要做的就是心理老化的球场地面,把地面清理干净才能够进入到下一个步骤,而且要用打磨机在老化的地方进行一定的打磨处理,用pi底漆单胶水刷地之后在施工,还要保持施工地面的干燥。

     硅Pu塑胶球场翻新之硅PU弹性中涂处理:用硅PU中涂色漆配中涂固化剂配比后,按固化剂用量加入催干剂,经充分搅拌后修复原有破损,等干燥后施工下一道。

硅PU球场胶水的要素

气味。塑胶地板的特性就是环保,如果所选用的胶水不环保的话,那就没有任何意义了,还有可能会对使用者的健康造成慢性危害。好的胶水是有国家正规渠道的环保检测报告的,消费者在购买时可以向卖方索要,当然还有更直接的方法,那便是闻其气味。劣质的胶水在开封后有一股难闻的气味,经久不散,倒在地上后,颜色中带有淡淡的黄色,且气味更加浓烈,直到施工完成后的数日还能闻得到。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 82.95
楼主发言:133次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!