马鞍山硅pu球场诚信企业推荐

楼主:安徽万向  时间:2020-01-22 12:15:09
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

硅PU球场在混凝土基础上需严格按照的工艺施工

1、磨缝:把温度缝两边的基面各宽40-50mm磨成斜口深3mm,使温度缝表面成“V”型,提高填缝胶与基面的粘接面积,增加其粘接力,保证填缝胶厚度而不占用弹性层的位置,保证整体的缓冲性好,使基础的热胀冷缩不影响硅PU表面。

2、酸洗:清水湿润后用8%左右稀盐酸清洗,再用清水冲洗干净,干燥后应无白色粉化物及浮松物,在酸洗过程中要圈出积水位并做标识标记。

硅PU球场在混凝土基础上需严格按照的工艺施工

修补积水处:在酸洗过程中圈出的积水地方,确定弹性层。加面层专用砂与稀释剂的比例搅匀并用刮板均匀涂刮,修补时注意修补,不要让修补后边高出,如果高出需打磨平整。修补时注意修边不要让修补后的边高出基面,若有高出需在固化后打磨平整后才能进行弹性层施工。安徽万向运动公司欢迎大家前来咨询

硅PU球场材料九项特点有:

1、超1强耐磨:面层选用高强度硅树脂颗粒材料,独特的双层结构。比普通产品更加耐磨,有的使用寿命达到8年以上。

2、粘合能力:硅聚氨脂材料能渗透不同材质基础毛孔, 产生高强度附着力,更好与基础粘合。

3、技术稳定性:无论是大球还是小球的回弹性、吸震性及摩擦系数能贯穿整个场地系统,保证其技术稳定性。安徽万向运动公司欢迎你前来咨询

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 10.19
楼主发言:615次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!