马鞍山塑胶跑道造价价格如何计算?

楼主:安徽万向  时间:2020-01-22 15:34:06
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

怎么处理被雨淋过的跑道?

是塑胶跑道淋雨后可以固化,但是弹性层上有很多被雨点砸出的小坑,可能有的地方还会起泡,对于这一状况的处理,首先要用刀割掉起泡,用弹性料分多次将起泡补平,然后用砂带机满场打磨,将雨点砸出的小坑尽量磨平,磨过后即使有稍微不平整现象也不要紧,最后用弹性料薄刮一层补平即可,最后上面漆就完成了。

     

塑胶跑道施工过程中要注意防水工作:

塑胶跑道工程在施工过程中施工人员一定要做好防水的工作,施工期间应配备塑料布,随时收听天气预报,如万一施工中突然遇水,立即停1工遮盖好铺设完的塑胶面,确保无质量问题。塑胶跑道的胶浆在初步固化前一旦遇到水,就会产生气泡,影响塑胶跑道的铺设质量。除了预防雨水之外,施工人员的汗水也会影响塑胶跑道胶浆的固化。

设计塑胶跑道排水系统要点

1、塑胶跑道上面的排水沟盖板设计为单孔或双孔设计,排水沟盖板应安置牢固,上的活动井盖应方便开启,安装稳固。每块盖板之间的缝隙均匀分配,用水泥砂浆抹平。

2、按照防水要求,对排水沟内壁做防水沙浆抺灰处理。排水沟外壁的基础回填密实度高。应对上水管道进行保温防冻处理。

3、排水沟施工完成后,排水沟盖板与塑胶跑道两侧场地基础平面误差不大于2毫米,同时满足坡度要求,不影响排水顺畅。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 99.13
楼主发言:705次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!