合肥硅pu球场行业专家在线为您服务-安徽万向运动装备建设有限公司

楼主:安徽万向  时间:2019-12-05 14:04:36
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

硅PU球场的做法

基础处理:基础要求平整度好,无裂缝、脱皮等情况,沥青混凝土要求有足够的强度及密实度。如是水泥混凝土基面的,要在其表面做一道底漆处理。新水泥基础需在无降水天气中曝晒20天以上,待水泥地中水份充分蒸发;旧的水泥地面需进行打磨和补平,保证地面光滑无粉尘,增强球场硅PU层与水泥地面的粘和性。

水性硅PU特点主要表现在哪些方面呢?

1、高强度弹性效果增加冲击吸收,良性缓冲有效保护运动伤害,降低疲劳感;

2、表面平整,出色的抓地性能,均衡的球向反射;

3、防严寒结构,保证硅PU球场在四季变化的极端天气均可使用;

水性硅PU材料具有优异的电气性能和化学惰性,以及耐热性、耐自然老化性、阻燃性、防潮性和其他性能,它们能在-60~200℃范围内长时间保持弹性,固化过程中不吸热不放热,固化后收缩率小,对材料有良好的附着力。其中,硅酮成分主要用作粘合剂和密封剂,其他应用包括原位成型垫片、保护涂层和填缝材料等。

一个标准的硅PU网球球场对场地尺寸有哪些要求?

网球场地的划线分法

单打和双打兼用的场划线步骤

首先选择球网位置,划一长12.8米的直线(基准线),在中点处做一记号X,然后由此点向两侧丈量,定点如下:a、b点各距中点X4.11米,球网于此处与单打边线相交。n、n点为单打支柱的位置,各距中点X5.03米。A、B点各距中点X5.49米,球网与此处与双打边线相交。N、N点为双打网柱的位置,各距中点X6.40米。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 44.81
楼主发言:259次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!