池州塑胶跑道施工价格高性价比的选择「多图」

楼主:安徽万向  时间:2019-12-07 15:26:23
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

不同类型的塑胶跑道及优缺点

透气式塑胶跑道是双层喷涂聚胺酯跑道系统。基础层为聚氨酯树脂粘合的黑色环保橡胶颗粒,面层为有色EPDM橡胶颗粒与聚氨脂混合后由SMG机械直接喷射在面层上形成。(性能完全可以达到GB/14833-93各项指标,而且透气透水,施工期短,维护翻新也较容易,性价比最1高,也是大中小学的首1选)安徽万向公司欢迎你前来咨询

塑胶跑道损坏老化后翻新修补时需注意哪些事项

定义塑胶跑道损坏程度。现场勘察或照片观察塑料轨道的损坏。一般来说,损坏区域很小,损坏很轻,只有塑料轨道的表面层被简单地重新铺设,并且在严重损坏的情况下,有必要对整个基础进行修复或拆除。

整体清洁:清除跑道裂缝表面的所有破损塑料层。如果裂缝很大,则移除区域应为20cm或更大。如果裂缝中存在高度差,则需要将去除区域扩大到50cm或更大。为了确保塑料表面层的质量,必须彻底清洁基面,以促进聚氨酯的完全粘合和塑料表面层的厚度。作业区污垢:扫帚用吹风机吹干净。

塑胶跑道施工前需注意的事项

1、正确使用经纬仪、钢卷尺等测量工具,按国际田联标准测量确定各种标志线的位置,反复测量,校核确认无误以达要求的精1确度,方可用记号笔在塑胶面层上划线做记号。

2、划线后需经体育工艺员复核。角度部分用放1射线长度进行校核,直线部分用鉴定过的钢尺进行复核,确认符合标准后,方可按国际田联规定的彩色标志喷漆。

3、喷漆时,要反复巡查喷线木盒的宽度是否符合田联的规定,如不符合应及时调整。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 14.73
楼主发言:450次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!