合肥硅pu球场生产厂家价格如何计算?-安徽万向运动装备建设有限公司

楼主:安徽万向  时间:2019-12-08 12:30:23
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

硅PU羽毛球场施工工艺:

(1)弹性层涂干固后,用积水法测试地面平整度,,积水处需用弹生层材料补平,用磨机修整粗糙表面部分后再涂刮加强层。

(2)涂刮加强层:用加强层材料(可加水调节施工稠度)以平刮板刮涂三道0.6mm厚,刮涂后表面要求平整光滑。

(3)涂刮耐磨面层:按面漆:专用砂=1:0.5充分混合搅拌均匀,涂于加强面上,一般刮涂二道(一般用量约为0.5kg/㎡)。(不加专用砂可做成光滑面)

硅PU球场建设施工该如何设计呢?

硅pu体育场材料是在PU基础上开发的新一代体育场铺装材料  该材料科学复合聚氨酯(PU)材料和含有机硅成分的材料,生产的材料用于课程表层,从根本上有效解决了PU课程材料在专业性能、环保施工、使用寿命、日常维护等方面的缺陷,具有革命性的创新性能。硅PU是市场一致公认的健康型专业弹性球场材料,有赖于在研发时充分考虑到材料的卫生环保性能,弹性层、加强层为单组份有机硅改性聚氨脂,吸水固化,不会残留有害的化学成分;面层为水性材料,公认的卫生环保。经国家建筑材料检测中心的抽检检验,硅PU全套材料完全符合国家室内装饰装修材料有害物质限量标准,

硅PU球场施工建设初期排水设施又该如何设计呢?

1、排水沟内每隔20-30m距离设置的沉沙井应符合设计要求,严格按照防水要求对排水沟内壁进行防水沙浆抹灰处理。

2、硅PU球场收工排水沟盖板上的活动井盖(包括沉沙井盖、上水节门井盖等)应安装稳固,方便开启。

3、排水沟内部安装时应保证水管道的安装牢固可靠,北方地区还应对管道进行保温防冻处理。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 71.55
楼主发言:377次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!