芜湖别墅阳台护栏高性价比的选择

楼主:安徽新概念  时间:2019-12-11 14:11:12
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

锌钢阳台护栏杆特点和优势

1、免焊接的组装式设计,安装快捷简单。 

2、热镀锌材质和静电喷涂工艺解决了传统产品短时间内锈蚀、粉化、龟裂等问题,免除了产品维护更新费用。

3、良好的装饰性,丰富的色彩,满足不同客户对产品的个性化需求。 

4、锌钢阳台护栏环保不污染环境,解决了普通产品污染建筑物问题。 

5、锌钢阳台护栏基材的钢性和柔性使护栏产品具有较好的抗冲击性能。

6、静电喷涂的工艺处理的表面,使护栏产品具有良好的自洁性能,雨水冲刷和水枪喷洗即可光洁如新。  

7、良好的耐候性、耐盐雾性及耐湿热性能,适合不同地域的使用。

锌钢阳台护栏的注意事项

1、不能用小截面和薄壁锌钢材料做锌钢阳台护栏。有的施工队偷工减料,用黑管代替正规的锌钢阳台护栏型材,这样做会使锌钢阳台护栏的承受力大大降低。如果遇到强烈撞击,就会发生扭曲、变形,甚至脱落。

2、锌钢阳台护栏强度一定要符合标准,不能用不好的材料代替标准锌钢阳台护栏型材材料。

3、锌钢阳台护栏的设计要合理,不能为省材料而采取锌钢阳台护栏大分格的做法。锌钢阳台护栏立柱间距的跨度一般不超过1200mm,锌钢阳台护栏的高度一般不低于1200mm。

4、固定要牢固,锌钢阳台护栏一定要固定在阳台的当水墙上面,用膨胀螺丝将锌钢阳台护栏固定在混凝土内。

阳台栏杆设计方案关键点1、阳台栏杆的安全性设计方案最1先每件住房需设阳台栏杆或服务平台,铜陵阳台栏杆,阳台栏杆设计方案应防少年儿童攀爬,阳台栏杆的竖直构件间间距不可超过0.11m,在生活阳台处置放盆栽花盆处务必采用防跌落对策。2、阳台栏杆按叠加层数设计方案矮层、高层住宅的阳台栏杆层高不可小于1.05m;管理层、高层建筑的阳台栏杆层高不可小于1.10m。封闭式阳台栏杆也应考虑阳台栏杆层高规定。管理层、高层住宅及严寒、寒冷地区住房的阳台栏杆宜选用实体线拦板。封闭阳台虽然没有改变人体重1心稳定及心理要求,安徽阳台栏杆,但封闭阳台护栏也应满足阳台净高要求。  

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 50.04
楼主发言:174次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!