蚌埠轻质发泡混凝土-品质可靠

楼主:安徽鑫沃  时间:2020-02-17 11:27:57
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

由于泡沫混凝土中含有大量封闭的细小孔隙,热工性能良好,密度等级300—1200kg/m3范围的泡沫混凝土,导热系数为0.06—0.3W(M.K)之间,采用泡沫混凝土作为建筑物墙体及屋面材料,具有良好的保温节能效果。

隔音、防火性能佳,泡沫混凝土属多孔材料,吸引能力0.09-0.19%,具有良好的隔音性能,在建筑楼层和高速公路隔音板、地下建筑顶层等领域,均可采用该材料作为隔音层。泡沫混凝土区别于传统隔音材料,无机、不燃,从而具有良好的防火性,可提高建筑物的安全防火性能。

保温:导热系数为0.06-0.28w/(m.k),热阻约为普通混凝土的10-20倍。轻质:干容重300-1600kg/m3,相当于普通水泥混凝土的1/5-1/8左右。它可以降低建筑物的整体荷载。整体性:现场浇筑施工与主体工程紧密结合,不留边界缝隙和通风管道。低弹性减震:现浇泡沫混凝土的多孔性使其具有低弹性模量,对冲击荷载具有良好的减震分散作用。

泡沫混凝土以水泥为主料,为安全不燃材料,耐火级大于2小时,可达防火标准,完全可以满足任何建筑的防火要求。以泡沫混凝土进行建筑保温,完全不会引发火灾。

更有优势的是,我们研发的现浇泡沫混凝土现浇保温墙体,可以将钢结构完全包覆在泡沫混凝土中,将钢结构保护起来,即使发生火灾,钢结构也不易变形倒塌,解决了钢结构的防火问题,双重防火。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 69.02
楼主发言:755次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!