无锡工地VR安全体验馆推荐-安徽莘智

楼主:安徽莘智  时间:2019-12-08 11:31:29
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

目前建筑工地传统安全教育主要体现为”灌输式”“填鸭式”培训,尽管绝大多数工人能够顺利通过考核上岗,但安全意识却始终参差不齐。经济性:通过设计一体化、合理化设计节省成本,避免重大修改、返工。因此VR安全教育系统,通过对高处坠落、火灾、机械伤害、物体打击等项目的虚拟化、沉浸式体验,让施工从业人员亲身感受违规操作带来的危害,强化安全防范意识,熟练掌握部分安全操作技能,从而达到施工安全教育目的。

安全体验活动开始后,广大职工们分别从高空作业、洞口坠落、坠物打击、触电、消防、临边防护等模拟区体验。c、让体验者熟悉掌握万一发生坠落事故时身体应什么样的应急响应姿态:应该采取双手抱胸、双腿曲膝下蹲坠落。洞口坠落让大家记忆犹新,授课老师在一旁讲解,让一名体验员工双脚站稳双手收紧,洞口板盖瞬间打开,体验者双脚想找到支撑点却无法再站稳,随即从三米高空掉到海绵软垫上,虽然没有受一点伤,但让体验者和在场观看的职工触目惊心,心有余悸。如果类似情况发生在施工现场,后果将不堪设想。

移动平台体验

详细介绍:

1、移动平台采用圆管焊接,可根据现场实际尺寸调节。

2、体验时通过体验人员模拟使用操作平台,体验固定不牢时的感受。

作用:

移动平台体验是模拟操作平台在固定不牢时移动,加强工作人员严格遵守外架榙建的要求,避免此类意外伤害。让体验人员熟悉和正确使用移动式操作平台的性能及特点,认识到作业时可能存在的安全隐患和事故易发情况。

安全体验馆是实地体验项目,通过模拟现场施工环境,针对容易出现安全问题的地方进行现实演示,体验人员通过自身参与性,了解安全问题的重要性。让安全防护培训更有针对性,不再进行“纸上谈兵”的安全教育,告别说教,让施工人员亲身体验。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 20.49
楼主发言:829次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!