蚌埠vr工地安全体验馆服务放心可靠-安徽莘智

楼主:安徽莘智  时间:2019-12-08 18:37:57
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

建筑施工安全体验馆

实体建筑体验馆通过视觉、听觉、语言、动态动作等四种不同表现方法;这种VR技术不同于实体的安全体验馆,具有不受场地限制、减少人工、材料的资源浪费等优势。采用平面、立体的或三维的三种不同的表现方式;对过去的记忆和回忆、实际的体验、对未来理想的或想象中等三种不同的时空情景模式。VR安全体验馆如同看3D-IMAX电影一样,体验者戴上VR眼镜后,仿佛身临其境,整个工程形象逼真地展示在眼前,似乎触手可及:体验者可以在虚拟的建筑工程中随意“进出”、“攀爬”,可以逼真地感受日夜交替下的工程风景,也可以清晰明了地查看工程结构的每一个部件、得到详细的参数…

VR安全体验馆有哪些内容?

 目前vr体验馆有三种款式:1. 纯vr体验系统;2. vr体验系统-电动机械;3. vr体验系统-体验台。

  体验者在戴上VR眼镜后仿佛身临其境,整个工地逼真地展示在眼前,让体验者有更加逼真的感受,可以直接体验高空坠落、洞口坠落以及灭火器演示等效果。VR科技体验激发了工人参加安全教育的兴趣,工人对安全事故的感性认识也会随之增强许多。安全体验馆在日常使用中应该注意以下几点:进入施工现场前必须经过安全教育。虚拟场景建设不受场地限制,可以模拟真实场景下的安全事故。

安全体验馆中包含了消防知识学习区、119报警体验区、消防安全标志识别装置区、消防游戏区、缓降器逃生体验区、烟雾通道逃生体验区、厨房安全隐患排查装置区、楼宇报警与喷淋系统演示区等14个功能区域。建筑安全体验馆的使用目的为确保现场施工人员安全和加强施工人员安全意识,安全体验馆应运而生。当市民们来访时针对每一个功能区域的相关内容,体验馆负责人都进行了详细讲解,并组织学生们进行了灭火体验、逃生体验、消防安全知识竞答体验、消防闯关游戏体验。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 75.06
楼主发言:277次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!