六安建筑安全体验馆多重优惠“本信息长期有效”

楼主:安徽莘智  时间:2019-12-11 14:19:05
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

安全体验馆由于建筑行业相对而言门槛较低,且所需要的劳动力较多,因此从世界范围来看,从业人员的文化素质相对偏低,即便是发达国家也是如此。因而许多一线从业人员安全知识匮乏,安全意识较弱,安全操作技能较低,自我救护能力较差,同时还有相当一部分管理人员和从事安全工作的人员本身也缺乏安全管理知识,安全管理水平不高,这些因素都大大增加了建筑业安全事故发生的可能。模拟建筑物施工过程中的各种安全隐患的场景,在建筑物以外场地建设各种安全体验设施。

VR安全体验馆的组成

VR安全体验馆虚拟现实技术、AR增强现实技术、3D技术和多媒体技术,根据施工现场安全事故隐患和可能发生的安全事故场景,开发了虚拟现实系统软件。虚拟现实软件以三维动态的形式模拟建筑场景和危险。通过交互设计,将电子控制技术与虚拟现实电子设备和机械设备相结合,实现体验者在虚拟空间中的动态漫游和交互。(4)不准站在小推车等不稳定的设施和物体(包括木方、模板、钢管等)上。让体验者“体验”虚拟逼真的施工现场在施工过程中可能发生的各种事故和危险,让体验者面对事故,如何正确处理,感受事故的悲剧,从而达到安全警示、施工安全教育的目的。以及训练练习。

安全带使用体验

1、安全带体验设置为三人用采用方管焊接式结构,配备遥控装置。尺寸一般为长6米*宽0.5米*高5米,可根据现场实际尺寸调节。

2、体验时正确佩戴安全带后直立在指i定位置,通过遥控或手动装置使平台上升,体验者拉升一定高度后迅速下降,使体验人员感受安全带的重要性,解决高空作业对安全带重要性认识不足的问题。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 65.43
楼主发言:509次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!