黄山预制型跑道优选企业“本信息长期有效”

楼主:安徽熊彩  时间:2019-12-11 13:50:30
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

预制式塑胶跑道产品特点:

1.弹性:具有适度的弹性及反弹力,可减少体力的消耗,增进竞赛成绩。

2.冲击力吸收:适度吸收脚部冲击力,减少运动伤害,长期练习及比赛均适宜。  

3.耐磨性:耐磨耗性小于2.5%,满足各级学校长时间,高使用频率的需要。  

4.耐压缩性:不会因为田径器材的重压而无法恢复弹性。  

5.平坦性:施工时使用自流平材料,表面平坦,能符合特别平坦的比赛场地要求。  

聚氨酯跑道材料

 粘度是宏观地反映物料聚合程度大小的重要指标,也是聚合过程中反应程度的具体体现。而价格最1低的就是采用沙土型跑道,在上面配洒土壤固化剂,并在草场周围进行绿化,以抑制扬沙。在聚氨酯跑道材料合成过程中 ,低聚物多元醇与多异聚合反应时,随着反应时间的不断延长,反应程度也逐渐加深 ,反应物料即聚氨酯塑胶材料粘度将随之增大 ,从而给生产操作带来困难。聚氨酯塑胶材料物料粘度增大的原因主要是:一是原料的选择或工艺必须明确 ,因为不同原料其流动性是不同的 ,聚氨酯塑胶材料中聚酯的流动性比聚醚要差得多 ,因此合成聚酯型塑胶材料时 ,其可操作性也比较差;如果必须选择聚酯型塑胶材料进行反应的话 ,可以选用不饱和聚酯 ,其效果会好些。

  塑胶跑道注意事项

水泥混凝土基础选用钢筋混凝土,强度为C25,基础伸缩缝部分应尽量平整,建议用商品砼, 保水养护必须不少于7天,总养护期不少于28天1。现场铺设的环境温度应控制在5℃~38℃,避开5℃以下,38℃以上环境温度作业,相对湿度控制在70%以下,地基要求平整清洁,根据气温和相对湿度调整催化剂用量,使之固化速度控制适当。基础各结构层的材质、强度、结构厚度及密实度符合设计要求。结构层中应加铺防水薄膜 (0.2-1.0mm),搭接处需大于10cm。水泥混凝土结构层应一次浇筑完成,表面采用铁抹子赶压处理,抹平,不得过于光滑细致;不 能外露石子,不反砂,无蜂窝、麻面、露石、露筋、裂纹等现象发生

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 24.25
楼主发言:933次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!