马鞍山托盘货架多少钱承诺守信“本信息长期有效”

楼主:安徽宣辉  时间:2019-12-04 08:33:51
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
​托盘货架的作用活动式托盘货架的产品特点

便利店货架陈列中常犯的错误:便利店货架商品混淆摆放,这是很常见的错误,比如不按照商品的属性分类,随便将日用品和食品摆放在一起,让整个货架上展现出一种杂乱无章的陈列效果,影响顾客的购买兴趣。所以我们在做商品陈列的时候一定要做好分类,同类商品集中摆放,且要避免和相邻商品的冲突性。拉货架与建筑物的结构关系分类,又可分为整体结构式货架(库架合—式)和分离结构式货架。促销台和堆头摆放得太随意:一是对促销产品选择的随便;二是摆放区域的随便。有些便利店想要用促销的方式来吸引人,但是却在商品选择上出错,用一些非生活常用品来做促销陈列,既不能对顾客形成吸引产生好的销售效果,也不能体现品牌的价值。

​托盘货架的作用

托盘货架以储存单元化托盘货物,配以巷道式堆垛机及其他储运机械进行作业。高层货架多采用整体式结构,一般是由型钢焊接的货架片(带托盘),通过水平、垂直拉杆以及横梁等构件联接起来。所以我们在做商品陈列的时候一定要做好分类,同类商品集中摆放,且要避免和相邻商品的冲突性。其侧面间隙考虑在原始位置货物的停放精度,堆垛机的停位精度,堆垛机及货架的安装精度等;货物支承的宽度必须大于侧面间隙,免得货物一侧处于无支承状态。

托盘货架便于托盘的整体存储,可以优化仓储管理,货架的主要承载是柱片和横梁,所以在选择货架时要根据货物的重量和大小进行选择立柱和横梁的大小,这点上我们青岛耐格森货架是毋庸置疑的,因为我们可以根据不同客户的需要进行定制,以满足不同客户的需求。要在保证货架强度、刚度和整体稳定性的条件下,尽量减轻货架的重量,降低钢材消耗,降低货架对仓库地而承压能力的要求,满足仓储需要。

货架上的支撑也就是格挡、格撑等之类的,都是属于货架的配件,这个应用范围很广泛,这个都是根据托盘大小或是客户要求进行设计,一般情况下都是在一定的货架规格里有不同托盘规格时使用,主要起到保护托盘的作用。

活动式托盘货架的产品特点

活动式托盘货架,加入轻微斜度的重力式滚筒轨道,让货物托盘可以在滑道上,通过重力和速度控制,从较高的一端向较低一端滑动。当货物滑动至低端,由此处提取货物。

产品特点:倾斜活动式货架设计,货物保证先进先出;货物托盘自行滑动,减少了运输距离,节省控制托盘时间,节省了叉车油耗;减少叉车在各个通道上的无效货物周转时间,消除通行的干扰;其规格可以根据不同的特点定制,抽屉式货架的载重量因规格、层数、材质、板厚度而改变。大量消减叉车通道的数量,使得库房库容量较大化;最适合高周转率的短期存放产品及持续性的快消品的仓储系统。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 92.81
楼主发言:103次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!