超市货架价格信息推荐

楼主:安徽宣辉  时间:2019-12-05 07:03:09
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
托盘货架的结构特点

阁楼货架系统,通常利用中型搁板式货架或重型搁板式货架作为主体支撑加上楼面板(根据货架单元的总负载重量来决定选用何种货架),楼面板通常选用冷轧型钢楼板、花纹钢楼板或钢格栅楼板。阁楼式货架系统是在已有的工作场地或货架上建一个中间阁楼,以增加存储空间,可做二、三层阁楼,宜存取一些轻泡及中小件货物,适于多品种大批量或多品种小批量货物,人工存取货物.货物通常由叉车、液压升降台或货梯送至二楼、三楼,再由轻型小车或液压托盘车送至某一位置。搬运机械如叉车等可到达任意货位进行存储作业,存储作业方便、快捷。

阁楼式货架特点:1、阁楼货架可以提升货架高度,充分利用仓储高度,更好地利用仓储空间。2、阁楼货架楼面铺设货架专用楼板,与花纹钢板或刚格栅相比层载能力强、整体性好、层载均匀、表面平整、易锁定等特点。3、阁楼货架充分考虑人性化物流,设计美观,结构大方。中型货架的结构:1、货架横梁采用“P”型管材,俗称“阶梯梁”,阶梯的高度与层板的高度相匹配。安装、拆卸方便,可根据实地灵活设计。4、阁楼货架适合存储多种类型物品。

托盘货架的结构特点

托盘货架也称之为横梁式货架,是仓储货架中销售较多的一种仓储货架,托盘式货架是可以便捷拣选任何一个货位的货物,货架结构稳定、牢固耐用、拆装便捷,适合于多种货物的存储,因此应用很是广泛。托盘式货架的结构特点:

1、托盘式货架能根据仓库大小进行合理规划整体布局,能有效利用仓库空间,提高仓库的使用率。

2、托盘式货架灵活性很高,安装拆卸很方便,操作也是很简单,对于运输和后期厂房调整都是很便捷。

3、托盘式货架在正常的使用过程中都是需要配备护脚、防撞梁等等,防止叉车运行过程中撞击货架,对货架起到一种保护作用。对于一些托盘不一的货架,一般情况下会采用在横梁上放置格挡、钢层板、木板或是层网等等加以稳定托盘的使用,同时保护货架的同时也保护了托盘的使用。近几年多用冷轧型钢楼板,它具有承载能力强、整体性好、承载均匀性好、精度高、表面平整、易锁定等优势,有多种类型可选,并且易匹配照明系统,存取、管理均较为方便。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 33.56
楼主发言:965次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!