酒店传菜电梯优质商家-安徽宣辉

楼主:安徽宣辉  时间:2019-12-07 10:14:56
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
窗口式传菜电梯有什么特点如何做好传菜机的后期服务工作?窗口式传菜电梯有什么特点

窗口式传菜电梯的特点:

1)占地面积小,在产品具体使用过程中可以更好的保养产品。这样才能够创造出来更好的工作效果,能够创造出来更高的效益,提升传菜电梯具体的使用寿命面积不到0.9㎡;

2).框架式设计,部件均在框架内部完成。无需封闭井道即可安装电梯,电梯安装完毕再行封闭(砖墙、彩钢板或其他轻型材料包封均可),方便施工;

3)无机房结构,井道上方无需设立独立机房, 顶房可与屋顶平齐;

4)无需另设支撑架、预埋件及曳引绳、操纵面板的孔洞,方便施工,节约成本。

传菜电梯你都怎么用?真的以为安装好了就万事大吉了?传菜电梯的注意事项你知道多少?传菜电梯在使用中需要注意的事情。

一、使用电梯时的注意事项:

1、传菜电梯严禁超载运行。

2、传菜电梯在工作时,严禁揩试、润滑或修理机件。

3、传菜电梯不停在该层时,厅门机械锁将自动锁闭。

4、开关门时必须轻开轻关。(以防止门绳出槽或砸坏门安全开关)

5、放置物品时,应轻拿轻放,避免用力撞击轿厢或厅门任何部分。并保证将物品放正,不得歪斜,防止运行时倒下。

6、取出货物后应将该层厅门随手关上并关好,直到呼梯面板上开门灯或占用灯灭为止,以保证其他层站的正常使用。

7、保持传菜电梯井道、厅门、门滑道、按钮的清洁,底坑不得有积水。机房应保持干燥,各厅门门口应提供足够的照明 

如何做好传菜机的后期服务工作?

传菜机门电气连锁功能,传菜机各层厅门锁上安装有电气安全开关,任何一层厅门打开或没有完全关闭时,传菜机不能运行,并在控制系统上设有门电气安全开关防短路保护,当门电气安全开关发生短路时,电梯不能运行。声光显示功能 当传菜机运行、停靠或占用时均有数字和灯光显示,传菜机到站时有蜂鸣呜叫报站,提示工作人员电梯到站。该层的按钮灯亮或数字显示电梯所在的楼层位置。

传菜机它有一个轿厢,就其尺寸和结构型式而言,轿厢内不允许进入人员,由于它体积小,功能全,运送平稳,价格低廉等特点,已广泛应用于餐厅食堂运送饭菜及工厂、图书馆等运送杂物,现在市场上按照工作方式分为窗台式的和落地式的,速度是0.4米。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 73.76
楼主发言:767次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!