芜湖升降设备厂家推荐-安徽宣辉

楼主:安徽宣辉  时间:2019-12-07 12:06:59
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
施工升降机的使用要点施工升降机的使用要点

1)升降机附着方式、平面位置以及钢管架等过乔平台载荷验算,均应作单项方案内容编入施工组织设计。

2)升降机多数是鼠笼异步电动机直接负荷起动,起动电流大,电源终端线径应不小于16mm2铜线。电源配电箱不得与其他设备共用,箱内必须设漏电保护器。升降机导轨井架必须连接埋设不大于4Ω防雷地线一组,可不另装避雷针。

3)升降机应选用双传动和摩擦式限速器拖动形式,额定功率应不小于14kw,以接近升降机高峰运行所必须的合理参数,更重要的是两套独立传动系统与齿条啮合可防止因断轴、脱齿而造成锥机事故。

导轨式液压升降货梯通过电机驱动油泵,依靠油缸驱动重型链条带动液压升降货梯平升降,由于采用液压作为升降动力,具有载重量大,升降平稳等特点,广泛应用于建筑高层之间货物垂直运送。导轨式液压升降货梯采用油缸和链条传动,运动部件较少,因此维护工作量比剪叉式液压升降货梯要少;导轨式液压升降货梯结构紧凑,采用的轴承比剪叉式液压要少,它的使用寿命要比剪叉式液压升降货梯长很多。根据不同的工作要求和使用环境,可配置不同的工作台形式,动力形式,控制方式和其他附加配件。

拖车式升降平台是由升降台和汽车配套改装而成的。拖车式它接取汽车引擎动力,完成升降台的升降功用。采用H型液压支腿,保证机器升降的稳定和作业的安全。在液压油不足的时候,机器会无法上升下降时,压力不够导致意外发生。可采用DC直流独立动力源,完成升降机的旋转、升降功用。适用于工作面广和幅度大的高空作业产品具有作业范围大,持续作业时间长等特性,特别适合于野外检修、路灯检修、修剪树枝等.

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 75.05
楼主发言:399次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!