固定式升降平台规格齐全-安徽宣辉

楼主:安徽宣辉  时间:2019-12-08 06:15:10
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
液压升降机的优点套缸式液压升降平台的特点移动剪式液压升降平台的特点液压升降机的优点液压升降机流行于高空作业领域,在使用中问题应放在首位,它在使用中有许多优点可圈可点,这也是近年来液压升降机市场如火如荼的主要原因。 液压升降机作为高空作业的移动设备具有它独特的作用和优点,液压升降机在室内外都可以使用,方便快捷,大到施工建设,小到家用运粮,运用范围十分广泛,液压升降机以其独特的外形结构和耐用抗磨的性能特点,一直受到广大客户的支持。

套缸式液压升降平台的特点

套缸式液压升降平台为多级液压缸直立上升,液压缸高强度的材质和良好的机械性能,塔形梯状护架,使升降平台有更高的稳定性。即使身处30米高空,也能感受其优越的平稳性能。 适用场合:厂房、宾馆、大厦、商场、车站、机场、体育场等主要用途:电力线路、照明电器、高架管道等安装维护,高空清洁等单人工作的高空作业。铝合金升降平台:采用高强度优质铝合金材料,具有造型美观、体积小、重量轻、升降平稳、安全可靠等优点。广泛用于工厂、宾馆、餐厅、车站、影剧院、展览馆等场所,是保养机具、油漆装修、调换灯具、电器、清洁保养等用途的安全伴侣。

移动剪式液压升降平台的特点移动剪式液压升降平台介绍;升降系统设有防管路的防坠安全保护系统,设有停电时应急下降的手控下降阀,全自动升降机均采用精磨的液压油缸体,进口密封件,保障油管良好的密封性能。升降台防护栏杆高度在90cm-120cm之间,客户可根据要求选择护栏高度;加配上手动液压装置,可在停电或无电源场所照常升降工作,并可加伸缩平台,在平台长度不足时可延伸至所需位置,从而提高工作效率,专业控制电箱,液压升降平台操作部分采用24V安全电压,使用更安全。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 70.55
楼主发言:247次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!